РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте. Надвигается лето. Есть пара таких стульев которые пойдут на багажник (ЗАЗ, ВАЗ 1000х1000 мм квадрат) в сложенном виде вдоль крыши. Без выпираний. Машину надо бросать будет. И могут украсть. Как бы это все закрепить? Может из арматуры, катанки, кругляка 6-8-10 мм сварить крышечку не заметную) с навесным? Или из троса сделать сеть, стыки приварить, и накидывать ее с замочком? Или просто трос протягивать сквозь все вещи а на обоих конца будет петля с навесным? Защита от дурака. Увидел, схватил, ушел. Есть сварка. Ей можно приварить болты к гайками чтоб крутили. Сеть из троса. Как закрепить трос крест на крест? Есть зажимы для троса крестовые в магазине. Цена дорогая. ООставил доски на 40 минут напротив супермаркета не на стоянке. Их нет) Бабушки с семечками говорят "вас обокрали". Я иду гулять на 1-5 часов. На крыше столик, стулья, еще что. Все это быстро в багажник не спрячешь нужна целая система раскладки вещей. Закидываю все на багажник, накидываю сетку и/или протягиваю трос через столики и стулья на крыше и закрываю на замочек. Обычный замок навесной за 50 грн чугунный или железный из пластин 100 грн). Трос самы простой, тонкий. Какой он бывает я даже не знаю. 3-5 мм? будет так. Сеть ляжет и натянется и все можно пощупать но не стащить. Может цепь? Ее просто сделать. Зажимы приварить. Но будет сильно греметь. Трос не гремит. как сделать чтоб не гремела цепь? Обернуть каждое звено бубубу... не пойдет)
@Molok0, замками цепями всю крышу автомобиля поцарапаете- раздолбите. Если любите путешествовать надо машину менять на ту что сбольшим трюмом или пластиковый багажник с крышкой сверху - туда всякую мелочь, а в основной - негабарит.
Велозамок купите. Трос, который, с замком. С любой стороны стулья к багажнику зафиксируете. Пассатижи - не справятся, а с болторезом никто не полезет.