1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Проект каркасного домика с последующей переделкой в баню. Что учесть?

Тема в разделе "Обустройство бани. Общие вопросы", создана пользователем onegovna, 06.03.17.

1. onegovna
    Благодарности:
    0

onegovna

Новичок

onegovna

Новичок

Благодарности:
    0
    Проект каркасного домика с последующей переделкой в баню. Что учесть?
    Добрый день. Есть мысли построить каркасный домик 7×7 для ПМЖ. Позже, надеюсь финансы позволят взяться за строительство полноценного дома, а этот маленький переделать в баню.
    Так вот хочу спросить совета о том, что нужно учесть при проектировании, чтобы сложностей при переделке было как можно меньше.
    Парная предполагается на месте кухни; печь в её левом верхнем углу.
    Отапливать думаю конвекторами и печью.
    Существуют ли такие печи, чтобы на этапе ПМЖ ей комфортно было отапливать дом, а при переделке в баню, ее не пришлось заменять на другую? Подчеркну, одновременно и как отопительную, и как банную ее использовать не планируется - с момента переделки она будет только банной.
    Если есть что-то еще, о чем стоит подумать заранее - буду рада узнать, и в целом критика приветствуется.
    Искала похожие темы, но у всех только переделка постфактум, а чтобы ее продумывали заранее, не встречала.

Вложения:

• tmp-cam--489296407.jpg
  2. Стрелец 1973
    Благодарности:
    2.621

Стрелец 1973

Живу здесь

Стрелец 1973

Живу здесь

Благодарности:
    2.621
    Окна в парной и мойке, слив воды, дверные проемы, вообщем переделок не мало. Вот почитайте тему https://www.forumhouse.ru/posts/14148297/