10 Баллов Сокровища блондинки

Тема в разделе "Задание №3 Расскажи о своей семье", создана пользователем Lika_28, 01.03.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lika_28
    Благодарности:
    5

Lika_28

Новичок

Lika_28

Новичок

Благодарности:
    5
    Сокровища блондинки
    3-7.jpg
    Приятно познакомиться! Я Лилия, и я блондинка... порой бываю блондинкой из анекдотов - это мой "крест" и мой "дар") И поверьте, я самая счастливая блондинка на свете!

История нашей семьи началась в далеком 2001 году, в век, когда компьютеры были большие, а для мобильных телефонов нужна была отдельная сумка) Муж нашел меня в "аське" ... Приятная болтовня повлекла за собой уже продолжительную, жутко интересную, необычайно веселую семейную жизнь.

Итак, досье: Муж. Эльнур. Математик и системный администратор. Моя стена, моя опора, моя любовь. Немногословен, интеллектуал, заботливый муж и прекрасный отец. Любит работать и мозгами и руками. 3-2.jpg
    Дочь. Ника (она же "Ни", она же "Никуська", она же "Николя" и "Николетта"). 10 лет. Умница и красавица. Творческая личность - самостоятельно изучает английский язык, является артисткой детского кукольного образцового театра, любит джаз и дружит с мальчишками.
    3-5.jpg
    Сын. Тимур, или просто - Тимка. 7 лет. Шашист, шахматист, математик, программист. Думаете серьезный?) Неее, он весь в маму - безбашенный, азартный и жутко озорной.
    3-3.jpg
    Мы не сидим на месте - любим путешествовать, обожаем горы и море;) Нас не пугают ни погодные условия, ни бытовые трудности.
    3-6.jpg
    3-1.jpg
    Очень любим спорт:
    3-9.jpg
    А ведь по приметам, моей семьи должно было не быть - в первый же день после свадьбы, мы с мужем отправились в свадебное путешествие, и первый же заплыв в море лишил моего мужа обручального кольца. Ну и я свое сняла) Но всем приметам наперекор (а может просто потому, что мы в них не верим), нашей семье в этом году будет 15 лет. А кольца обручальные мы так и не носим)

Желаю всем хорошего настроения, никогда не унывать и радоваться каждому дню! И берегите себя и своих драгоценных! 3-8.jpg

Статус темы:
Закрыта.