1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 8

Разрешение на строительство, Раменский район. Отказ

Тема в разделе "Споры, конфликты, судебная практика", создана пользователем Dmitry_Kalimov, 27.02.17.

1. Dmitry_Kalimov
    Благодарности:
    801

Dmitry_Kalimov

Живу здесь

Dmitry_Kalimov

Живу здесь

Благодарности:
    801
    Сегодня вечером я пришлю. Файл на домашнем компе все никак не дойду до него.

2. Fel-X
    Благодарности:
    0

Fel-X

Новичок

Fel-X

Новичок

Благодарности:
    0
    Вечер добрый!
    Аналогичная ситуация в Люберецком районе. Через суд обязал Администрацию выдать ГПЗУ без топосъемки. Первый суд проиграл, второй выиграл. В конечном итоге выдали пустой, даже не стали утруждать себя чертежом ГПЗУ.
    Судя по информации выложенной Vasiliy06031978 Раменская и Люберецкая администрация действуют по одной схеме: любыми способами заставить выполнить топосъемку за счет граждан.
    В выданном мне ГПЗУ указано " Определить схемой организации земельного участка, выполненной на топографической основе в масштабе1:500 и в соответствии с требованиями, установленными постановлением Правительства РФ № 87...
    Завтра планирую отправить супругу (как представителя) в юр. отдел администрации, за получением разъяснений, почему ГПЗУ выполнен с нарушением требований, определенных Приказом Минстроя № 400/пр от 06.06.2016 (Утверждена форма ГПЗУ, в которой обозначены все разделы ГПЗУ).

Получить РнС, не получиться, уверен в этом на 100%- будет отказ по тем же основаниям, что и у других форумчан. Вдобавок администрация уже имеет зуб на меня за выигранное дело. Тянуть долго не собираюсь, времени и так много упущено. Планирую написать пока в прокуратуру, если не поможет подать в суд по УК РФ, Статья 315.(неисполнение решение суда).
    У кого какие соображения на эту тему. Может кто бодался с администрацией Люберецкого района, и есть наработки.
    В ближайшее время (загружен работой) выложу решения судов по ГПЗУ, может кому пригодиться...

Дмитрий и Арт поделитесь Решениями.

3. Dmitry_Kalimov
    Благодарности:
    801

Dmitry_Kalimov

Живу здесь

Dmitry_Kalimov

Живу здесь

Благодарности:
    801
    Дозвонился до суда. Решение до сих пор не готово! Бардак в раменском не только в Администрации, но и в суде. Завтра поеду письменно требовать решения и на прием к председателю суда. Кто идет далее, не сидите и не ждите после решения, нужно пинать не переставая этот административный аппарат.

4. Vasiliy06031978
    Благодарности:
    264

Vasiliy06031978

Живу здесь

Vasiliy06031978

Живу здесь

Благодарности:
    264
    Ага, нам с 21 апреля до сих пор дату судебного заседания не назначили.
    Были на днях в Раменском, зашли в суд спросить - сказали почти все судьи взяли отгулы между майскими, нету никого. Некому подписать, утвердить, назначить. без начальства и помощники и секретариат расслабился, в общем жизнь закипит лишь с 10го.
    Тунеядцы, чо.

5. Арт_Раков
    Благодарности:
    40

Арт_Раков

Живу здесь

Арт_Раков

Живу здесь

Благодарности:
    40
    Решение я получил, но вчера администрация подала на апелляцию. Соответственно, как пройдет апелляция - всё выложу. Но, вкратце, решение содержит все пункты которые я изложил в иске (см. на предыдущих страницах) и в конце - "признать незаконным решение..."

6. Vasiliy06031978
    Благодарности:
    264

Vasiliy06031978

Живу здесь

Vasiliy06031978

Живу здесь

Благодарности:
    264
    Вот уроды, а.
    Ведь знают что проиграют и аппеляцию, лишь бы время потянуть.

Дмитрий и после этого вы говорите что не стоит писать заявление по уголовке? Ну охреневшие же совсем.
    Я же именно предлагаю провести прокуратуре расследование, нет ли тут коррупционной составляющей.
    Действия противоречащие интересам службы есть очевидно же.

7. Dmitry_Kalimov
    Благодарности:
    801

Dmitry_Kalimov

Живу здесь

Dmitry_Kalimov

Живу здесь

Благодарности:
    801
    Василий, надо писать! Но лучше сообща и аккуратно. Ибо неподкрепленные фактами заявления могут встать боком.

8. Dmitry_Kalimov
    Благодарности:
    801

Dmitry_Kalimov

Живу здесь

Dmitry_Kalimov

Живу здесь

Благодарности:
    801
    А где будет аппеляция? Может и у меня та же ситуация. Как то можно онлайн узнать что решение обжалуется?

9. Арт_Раков
    Благодарности:
    40

Арт_Раков

Живу здесь

Арт_Раков

Живу здесь

Благодарности:
    40
    В Московском областном суде через раменский суд. Узнать так же через Раменский суд, можно через раздел "Обращения граждан"-типа,прошу предоставить информацию ... Возможно у вас тоже апелляция будет.

10. Dmitry_Kalimov
    Благодарности:
    801

Dmitry_Kalimov

Живу здесь

Dmitry_Kalimov

Живу здесь

Благодарности:
    801
    Надеюсь нет, у меня ситуация то попроще насколько я помню. Через обращения я уже написал им запрос по поводу с какого перепуга решение уже должно вступить в силу, а его еще нет.
    А на этом сайте в разделе делопроизводство, если найти ваше дело, указано что решение обжалутеся? http://ramenskoe.mo.sudrf.ru/

11. Арт_Раков
    Благодарности:
    40

Арт_Раков

Живу здесь

Арт_Раков

Живу здесь

Благодарности:
    40
    Так и надо! Как говорится-вода камень точит. Только ответ будет примерно такой (потом сравните)- много дел, секретарю ... сделали замечание о недопустимости в дальнейшем подобных действий. Было дело-я два месяца пытался получить решение, а когда получил ох...л от лжи и фальсификаций в суде (сделанных именно судьей). Мой юрист был не просто в шоке от раменского суда, у него вообще исчезло понимание что происходит. На мои доводы они отвечали - НАДО БЫЛО ПОДАВАТЬ ЖАЛОБУ В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ ДНЕЙ. Всё! И ничего вы не добьетесь, от слова СОВСЕМ! Ни МосОблсуд, ни ККС, ни Верховный суд, ни СК, ни прокуратура - всем на вас положить.
    Решение (скорее всего) оставят в силе-система своих не сдает. Отмененное решение - это типа "пятно" на все судейское сообщество.
    Кстати, продублируйте свое обращение на сайте МосОблСуда, потому что на раменском сайте вам могут и не ответить или ответить через два-три месяца.

12. Dmitry_Kalimov
    Благодарности:
    801

Dmitry_Kalimov

Живу здесь

Dmitry_Kalimov

Живу здесь

Благодарности:
    801
    А я после этого видео не удивляюсь:

13. netdennn
    Благодарности:
    46

netdennn

Живу здесь

netdennn

Живу здесь

Благодарности:
    46
    После такого уже и не знаешь, что дальше делать, идти в суд или платить непонятным конторам за топосьемку и оформление...

14. netdennn
    Благодарности:
    46

netdennn

Живу здесь

netdennn

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Сейчас через суд получишь РнС, а когда достроишь и пойдешь, после 01.03.2018, за вводом в эксплуатацию - они тебе все и припомнят.

15. Dmitry_Kalimov
    Благодарности:
    801

Dmitry_Kalimov

Живу здесь

Dmitry_Kalimov

Живу здесь

Благодарности:
    801
    Пусть припоминают что хотят. В рамках закона.