РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А кто-нибудь цефалофору ароматную садил? Травень, которая с земляничным вкусом. Её рассадой или в ОГ в мини парничке можно?
Весна не понятно когда придет... Если места достаточно на окне, то посейте в любой момент, она и на окне расти будет. Вдруг весна не придет , так вырастите за стеклом... А если только на огороде собираетесь выращивать, то я бы не спешил с посевом на рассаду, может быть в середине апреля...или даже в начале мая...
Я тоже хочу цефалофору. Пишут, что достаточно одного экземпляра, чтоб обеспечить ароматной добавкой семью на год. Так ли это? Да и семян в магазинах не могу найти. Никто не может поделиться? А вот купила ДУШЕВИК. Кто выращивал? Поделитесь опытом.
Не так по земляничной... Вот видите, на стр. сколько моих ответов и никто даже спасибо не сказал, просто кнопку нажав. Я же не консультант и не обязан здесь и сейчас вам на все вопрсы отвечать, у меня и время не так много... Внимательней надо быть...
Добрый день! А у меня перезимовали два кустика базилика ( один фиолетовый, другой зеленый) Сейчас цветут вовсю. У зеленого вообще ствол одревесневел - стоит деревцем. Между прочим недавно сделали "открытие" если веточку с цветочками базилика положить в чай, получается очень вкусно и ароматно!
Здравствуйте! Купила семена: душицы, чабер, тимьян и шалфей, подскажите семена нужно сеять на рассаду дома или можно прямо в ОГ.
Спасибо. А её же можно весной черенком в землю посадить. Или заранее в доме черенок укоренить? А как - просто в горшок с землей пополам с песком? Надо чем-то накрыть или так можно оставить. Розмарин, похоже, просто в горшке укоренился. А мяту кто-нибудь черенком размножал? Расскажите, пожалуйста, как. А то из семян больно долго
Эстрагон, сорт грибовский. Выращивал через рассаду, семена взошли без проблем. Интересно, если теперь куст разделить, что аромат усилится?
ну чтобы она дала корневую поросль, её надо сначала посадить, правда же? У соседки в горшке растет в доме - она любит зимой её в чай класть. Вот я и думаю - если веточку попросить, укоренится или нет? А из семян взошла уже, но она же другая, наверное