РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я конечно, не такой уж знаток почвы, привозной земли. Но в основном с наших полей в нижегородской обл везут тот же суглинок. Если уж у Вас больше глины, лучше привести песок, пройти пару раз как минимум м/блоком или фрезой. Потаскать равнялку, подождать дождей - или проливать несколько раз, чтобы просела почва, протравить от сорняков, когда они полезут после влаги, снова прировнять. Я чисто ровнял доска или лестница (ей выходит лучше и на неё кг так 50-100 накладывал) И если своя скважина, то в начале июля можно сеять, раскидав удобрения. Не знаю, но в основном у нас все сеят мятлик - ну в других районах не скажу - а от Городца и к Нижнему он лучше приживается. Но это мое мнение, и мой выбор. Ну и то что вижу у соседей. Возможно у вас овсяница или райграс лучше приживётся. Но сажать лучше много вариант Спасибо за внимание. Р. s. хотя может сейчас мне старички тут и на втыкают Все остальное почему то не очень
Добрый день! Осенью завез грунт, выравнил участок. В августе планирую сеять газон. После появления сорняков, чем лучше их обработать?
А) вы если бы сразу задали интересующий вас вопрос, то мы бы сократили обсуждение на 50% б) всё верно на основе глифосата А вот точное название во-первых не важно, во-вторых я вам могу его написать (одного из), а окажется что у вас такого не продают, потому что вы из другого региона. Кардинально другого. И вы регион не указали в вашем профиле. А угадывать я не умею
Ну по крайней мере у нас вижу в магазинах Раундап, Торнадо, ещё несколько каких-то. Раундап мне не очень понравился последние 2 года, прыскаю 2й дозой в основном А так можно лорнет, Магнум, линтур. Выбор вообще разнообразный P. S. Не реклама, магазин садория.
Я знаю, но в комплексе выходит не плохо чередуя. Ну а вообще надо смотреть какие сорняки, и что подходит. У нас в любом магазине он в наличии в Н. О. Но вот с реальной концентрацией проблема. Ну а вообще много левака- вообще нет реакции после обработки
Об этом и речь. Всё, на чем написано "Раундап" - это левая бодяга, и что там налито никто не знает. Поэтому надежнее купить не "Раундап", а что-то другое с глифосатом в составе. Торнадо, Спрут и т. п.