Да, у меня тоже. Вот не пробовал Болт. Пишут, что тоже скоростной. Но и Меркьюри отмечают тоже. Fast germination and quick establishment
Подскажите, пожалуйста. Так как собираюсь в следующем году заняться газоном. Возникает вопрос по уничтожению сорняков. В данный момент раз в неделю их скашивают газонокосилкой. Траву собираю для компоста. возникла мысль. Что, если обработать после скашивания землю химией от сорняков? Так как газон будет в следующем году. Думаю, что ничего плохого для него не случится.
Судя по написанному вами вы не в курсе как работают гербициды. Либо планируете использовать БОВ Или случится. Зависит от конкретных действий и конкретных препаратов. В целом могу рекомендовать почитать FAQ - там всё для вас расписано.
Ну эта химия наносится прямо на растения потом они через пару недель желтеют и ложатся. Я между дорогой и забором так обработал. А скашиваю я зе не под корень вот и решил что они сработают так как химия попадет же на растение.
Подскажите, почему у меня не получилось вытрпвить сорняки? Прошла 2 недели а результат а СОВСЕм 0. Ю даже листья не пожал ели. Концентрация делал больше чем на упаковке. Распылял ранцевым. Фирма вроде на N. Название глифосват брал ураган форте и ищеткакой то. 8 часов дождя не было. Не ну я понимаю высокие растения не воз мет но малых было многл
@Novtur Оригинальный Ураган на WB у продавца 'Ваш агроном' в разлив купить можно. Но по мне лучше у него же взять Торнадо 540 (1л) в оригинальной таре.