РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если начинка соответствует обертке, то почему бы и нет. Не понятно только, стоимость такого окна на 40-45% дороже аналогичного белого?
Хоть во что пластмассу одевай, в деревянное окно оно никогда не превратится и продуктом премиум сегмента не будет. Ширпотреб.
Ширпотреб в хорошем смысле. Если с качеством и эстетикой порядок, то почему бы и нет. А премиальный продукт еще не означает премиальное качество, гарантийное и постгарантийное обслуживание (я второй месяц прощу исполнителя поменять (постгарантия) уплотнители на створках и установить капельник на евроокно+подкрасить. Кормят обещаниями: то с начальником надо согласовывать, то начальника нет на месте, то краска очень дорогая, то они вообще не знают что такое капельник и впервые о таком слышат, то еще что то)
Ширпотреб не является ругательным словом, типа плохой товар. Это товар широкого потребления, доступный для многих.
"Подозрительно" мало. А профиль какой считали? Еще смущает то, что если со временем или по какой то иной причине створка провиснет и начнет цеплять раму, то может "покоцать" всю внутреннюю ламинацию
Не очень понятно: на 52% стоимость выше по сравнению с белым окном? Если так, то это никак не в разы выше и вполне привлекательно, поскольку ламинирование с двух сторон для профиля Veka SoftLine 70 (мне такой считали) в районе 30-40% плюсом к белому профилю
От части согласен, но проблема с моего взгляда, не эксплуатировал, но собирал на производстве, это ламинированная наклейка на пазах штапиков, что с ней будет через 5-10 лет, если под пленкой воздух? если нужны окна ПВХ в цвет, то на порошковую покраску обратил бы внимание, причем красят как профиль, так и готовое изделие...
Во-первых богато выглядит, во-вторых, возможно, накладки цветные с порошковой или иной покраской/текстурой более долговечны по сравнению с покраской самого профиля, в третьих, можно придать накладкам любую форму