Керамический дом (Керамический блок, клинкерный и керамический кирпич)

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем ReKonStroy31_, 20.02.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Лидер88
    Благодарности:
    0

Лидер88

Новичок

Лидер88

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый вечер! Заинтересовал блок 44. Расскажите преимущества, облицовка возможна плиткой или все же кирпич, если это предполагается дачный дом?

2. leon911gt
    Благодарности:
    0

leon911gt

Новичок

leon911gt

Новичок

Благодарности:
    0
    Доброго времени суток, первый дом из гб + мин вата+ кирпич 120мм светили на мосты холода, результаты положительны но хотелось бы лучьше... сейчас строим родителям - залил фундамент на 500, советут Керамикой стены поднимать и первый же вопроса по поводу армировки блока? стоит ли? дом 2а этажа, и вообще кто что пишет... на сайтах завода информация что плиты можно сразу на блок опирать (опасаюсь) и второрй вопрос 380 блок+ кирпич нужен ли зазор между материалами? Или надежней 440 блок + мин Вата поштукатурить?

3. ReKonStroy31_
    Благодарности:
    179

ReKonStroy31_

Живу здесь

ReKonStroy31_

Живу здесь

Благодарности:
    179
    Приветствую Вас. Преимуществ использования керамического блока очень много.

https://wienerberger.ru/about-products/pochemu-stoit-vybrat%E2%80%B2-porotherm-dlya-stroitel%E2%80%B2stva-doma-

Облицевать керамический блок можно и плиткой и кирпичем, тут самое главное какой конечный результат нужен, плитка в основном получается более дорогим Вариантом чем кирпич и наименее долговечным.
    На какой стадии сейчас Ваш дом? позволяет ли фундамент использвать кирпич ?

4. ReKonStroy31_
    Благодарности:
    179

ReKonStroy31_

Живу здесь

ReKonStroy31_

Живу здесь

Благодарности:
    179
    Вообще вариантов очень много, от просто арматуры наглядно на примере это показывает завод Braer в своем фильме пошаговое строительство дома.
    Кирпича фото в приложении и монолитного армопояса фото так же в приложении.
    При принятии решения делать армопояс или нет нужно учитывать не только показатель материала но и от общую концепцию дома, Фундамент, архитектура, кровля, большие окна витражи, второй свет и т. д нюансов очень много. Вариант изготовления монолитного армопояса технически самый правильны и любой проектировщик Вам скажет тоже самое.

По поводу 380 блока +кирпич, Что бы принять решение по поводу вент зазора нужно определиться какой кирпич будет у Вас на фасаде, если это будет клинкерный кирпич, то вент зазор обязательное условие, если будет простая керамика то вент зазор можно не делать, но технический зазор в 1 см рекомендуем оставить. Фото в приложении.

Вариант конструкции 440 блок + минвата+штукатурка имеет смысл жить, такой вариант по теплотехнике будет лучше, но вот с долговечностью проблемы, я думаю у Вас не будет желания через 5-6 лет возвращаться к обновлению фасада, финансовая составляющая этого варианта практически сопоставима с облицовкой кирпичем. При Вашем фундаменте в 50 см. лучшим вариантом будет 440 блок + евро формата кирпич. фото в приложении.

Вложения:

• IMG_20160511_060430.jpg
    • IMG_20160511_060528.jpg
    • 6.jpg
    • 796eb2d0e31f969a109a0ac4e3b689d3ebd5da9e3e223990a1c58bbef3897530.jpg
    • IMG_2092.JPG
    • Безымянный.jpg
  5. alexeykadet
    Благодарности:
    11

alexeykadet

Живу здесь

alexeykadet

Живу здесь

Благодарности:
    11
    Добрый день!

У меня несколько вопросов :)

1) Вы являетесь производителем кирпича "Донские Зори"? Я никак не разберусь кто и где его делает вообще, мне важно это знать.
    2) У вас есть офис в Воронеже как я понял?
    3) Помогите пожалуйста подобрать клинкерный кирпич/плитку (желательно из отечественных, хотя варианты рассмотрю), максимально приближенную к использованной здесь:

Вложения:

• 36ebdac216f9d9b6aavttOOG9LRkS9qJ.jpg
  6. ReKonStroy31_
    Благодарности:
    179

ReKonStroy31_

Живу здесь

ReKonStroy31_

Живу здесь

Благодарности:
    179
    @alexeykadet,

Добрый вечер, прошу прощения за не скорый ответ.
    Наша компания является одним и единственный официальный представителем кирпича Донские Зори на территории Воронежской, Белгородской области. http://донские-зори.рф. http:/ реконстрой. рф

Ну с первым вопросом как я понял Вы уже разобрались.

Наш шоурум находиться по адресу г. Воронеж проспект Труда 72. (ЖК Солнечный)

Вариантов схожих с фотографией что Вы прислали очень много, отправлю несколько вариантов с ценами в личку, так же готовы бесплатно сделать для Вас 3D визуализацию Вашего дома из кирпича который Вы в последующем сможете у нас приобрести, пример ниже..!

Вложения:

• в2 готовый.jpg
    • в3 готовый.jpg
    • в1 готовый.jpg
  7. Eniaron85
    Благодарности:
    0

Eniaron85

Участник

Eniaron85

Участник

Благодарности:
    0
    Всем доброго дня. Хочу выразить огромную обагодарность компании РЕКОНСТРОЙ, а конкретно вашему офису, который находится в Белгороде на Щорса. Очень понравилось общение, было всегда в радость приехать в офис для очередного заказа продукции. Всю продукцию доставляли в срок (который обещали), была даже доставка продукции с завода буквально на второй день после заказа. Ребята помогли в подборе кирпича, зарисовали бесплатно мой дом. Очень рекомендую эту компанию. Наверное отзыв не в том месте пишу, но хотелось бы донести до людей, сомневающихся обращаться в эту компанию или нет - ОБРАЩАЙТЕСЬ!

Статус темы:
Закрыта.