Декоративные рейки на стену

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем juliakaras, 19.02.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. juliakaras
    Благодарности:
    1

juliakaras

Участник

juliakaras

Участник

Благодарности:
    1
    Декоративные рейки на стену
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста как можно незаметно прикрепить декоративные рейки на стену. Тут уже была похожая тема про перегородку из реек, но нужно немного другое решение, так как потолок планируется из гипсокартона.
    Рейки планирую заказать на какой-нибудь мебельной фирме, шпонированные. Вообще вопросов много, если кто что-то подскажет, буду очень благодарна!
    1. Невидимый крепеж. Видела на картинках, когда сверху и снизу как будто болт - не нравится и не подойдет для размещения около мебели. Видела когда пущен как будто стержень через все рейки, тоже не особо вариант. Думала про жидкие гвозди, но нужна аккуратность и боюсь риска, что все это счастье может отвалиться. Боковые крепежи тоже с одной стороны будут видны, а какие варианты еще могут быть?
    2. Как проще обыграть место стыковки плинтуса и рейки? Резать плинтус и вставлять между рейками, или сразу заказывать рейки с вырезом под плинтус, как на фото ниже?
    4. Как заказывать рейки - на всю длину стены, а потом резать на кусочки в тех местах, где рейка пересекается с мебелью, которую планируется повесить на стену поперек реек, или сразу заказывать конкретной длины?
    З. Ы. Рейки планируются в разных местах: где то будут целиком от пола до потолка, а где то будут пересекаться еще и с мебелью то есть на панно из реек будут пересекать ящики.
    1 фото - общее представление, 2 фото - место стыковки плинтуса и рейки, 3- фото рейки и мебель план.

Вложения:

• stenovie_paneli_akusticheskie2-2698.jpg
    • zlkUJK3-3nc.jpg
    • последний.jpg
  2. Sakyra10
    Благодарности:
    115

Sakyra10

Я бы лучше сделала, но мне помогали…

Sakyra10

Я бы лучше сделала, но мне помогали…

Благодарности:
    115
    Мы на клей делали

Конечно у нас короткие, но попробуйте

Вложения:

• 1492201571109.jpg
    Последнее редактирование модератором: 16.08.21
  3. juliakaras
    Благодарности:
    1

juliakaras

Участник

juliakaras

Участник

Благодарности:
    1
    Спасибо, я уже тоже к клею склонилась, а там где не видно за диваном будет большая часть то там можно и покрепче...
    А фото - это Ваши рейки, или это какое то панно из ткани? я просто там реек не разгляжу...

По финансовым обстоятельствам ремонт отложен на неопределенное время. Но рейки держу в уме, да...

Последнее редактирование модератором: 16.08.21
Статус темы:
Закрыта.