РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Про женское непостоянство согласна Что в этом году сажать планируете? Где фото готовой баньки?)
Корой это ТЕМА от нас в минутках 10-15 тоже лес сосновый, ныряю туда постоянно) Вот так например это выглядит
@Vaisalla, фото еще буду добавлять. Баня готова уже, радует нас второй год, снаружи только не обшита. В прошлом году появилось много клумб, надо будет их засадить. Очень хочется сделать хороший газон. Но пока все окончательно не спланируется смысла нет его начинать. Ну и конечно традиционный огород и летние цветы)
@Ksukso, спасибо) Энтузиазма был вагон и времени гораздо больше. Сейчас все время маленький человек занимает) Мамские будни вообще не очень разнообразны: встали, умылись, покушали, поиграли, погуляли, поспали, опять покушали, поиграли, погуляли. Постоянный день сурка. И вот ребенок лег спать, вроде хочется уделить время себя, а сил остается только доползти до кровати. Думаю, мамочки в декрете меня поймут. Поэтому усиленно ждем весну, хоть гулять можно будет побольше) А там и грядки и цветы и урожай)
Суп сварен, котлеты пожарены, детёныш спит, можно продолжить) В 2015 году мы объездили все окрестности в поисках булыжников. Нашли не много, видимо таких кладоискателей до нас прошло немало) Решили купить машину с карьера. Опорных стенок задумано много, благо рельеф позволяет. Сделано еще не все, но результат уже приличный. Теперь надо придумать, чем это хозяйство засадить. А это тоже оказывается непросто, хоть на курсы ландшафтные иди. Буду подсматривать идеи у вас, уважаемые форумчане Баню так и не обшили еще, будем в этом году стараться. А веранду, которая справа получилась, уже застеклили и внутри садовая печка появилась. Там тоже в этом году еще много работ предстоит. Вот здесь очень хочется газон в этом году организовать. Весной напрыскаю все раундапом и будем думать, сеять или на рулоны раскошелиться. Хочется уже по мягкой травке побегать. Это уголок у заднего входа. Хочется тут небольшой прудик организовать.
2016 год Перед домом посажены два клена Гиннала, два ореха серых и посередине рябина крупноплодная Алая. Вот орехи думаю убрать отсюда. Они медленно растут, поздно раскрывают листья и рано их скидывают. Смарагды как подросли Девчонки, цветы жизни в цветах) Осень, можжевельники тоже резко махнули за последний сезон.
Зимнее фото тоже добавлю. Вид на из оврага. Мы его весь вычистили, убрали кусты-заросли. Получился симпатичный лесок. С учетом того, что там еще пруд, получается вообще целая экосистема. Большие планы у меня на этот уголок. Очень надеюсь, что хотя бы до пенсии воплотить все это в жизнь
На улице закапало, солнце и дождь, грибной наверное) Пора наводить ревизию в семенах. Почти всё прошлогодние остатки. Пока купила только петунии и гейхеру. Белых пакетов вообще целая куча. Запасливый хомяк внутри не дал спокойно пройти мимо осенней распродажи по 50 коп Надо подкупить томатов, перцев, огурцов и лобелию, очень она мне нравится. Такие пушистые, цветущие кочки)