РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Делая ремонт в ванной, решили установить туда акриловую столешницу. Сначала хотели обычную, с одной раковиной, но потом увидели в каталоге модель с двумя мойками и загорелись. Планируем детей, так что, такой вариант ну будущее будет очень хорош, чтобы экономить время по утрам и не стоять в очереди к умывальнику на чистку зубов. Жена придирчиво выбирала цвет, в итоге нашла такой классный шоколадный оттенок, даже я оценил. Заказ нам оформили быстро, за один день, а уже через неделю установили все. Реально красиво смотрится! Но есть тут пара ложек дегтя. Пришли родственники и начали критиковать. Якобы, и солевые отложения от капель воды с такого не отмоешь, и царапинами мгновенно покроется, что не избавиться... В общем, скажите, сглупили мы, или все в порядке, а родственники - просто люди старой закалки и ничего в новых материалах не понимают?
Здравствуйте. А можно фото Вашей мойки и где покупали, какая марка? Не могу найти в своем городе - может по интернету найду... И как она в эксплуатации по прошествии времени? Хочу акриловую, но с "ухом",что бы под него можно было машинку стиральную поставить...