РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А что же Вы не привели результаты анализа? Содержание фосфора и калия? Сколько там органики и зачем она нужна газону? Мы-то ничего не знаем! Вам же лучше знать! Зачем у нас спрашивать? Если Вам интересно мое мнение, то да, я считаю, что 1 кг нитрофоски под посев газона - это ничего. Вы имеете право считать иначе. Я не спорю. Вы считаете, что надо вносить основное удобрение через неделю после всходов? Это ваше право! Здесь, на форуме все равны. Нам будет очень интересно, что у Вас получится. Только, пожалуйста, не ссылайтесь, что Вы прочитали это на форуме. Все, что Вы сделали - абсолютно ваша самодеятельность.
Анализы не делал, негде, органика- участок был под парами пару лет, сидераты, перепашка. Фосфорно калийные удобрения там по несколько кг в сезон постоянно. Ну и с учётом дождей, и возможно долгих всходов мятлика, много не стал. Вы же сами говорите, за месяц он вымоется весь
Спасибо. Сегодня добавил азофоски, пару кг на сотку https://www.wildberries.ru/catalog/92434786/detail.aspx Ночью обещали небольшой дождик.
Готовлюсь к Ищу Прогноз, Провизор, Синклер в увеличенной фасовке, а то уже устал эти ампулки по 5мл вскрывать и вытряхивать в опрыскиватель. Газон 9 соток. Прогноз, Провизор попалась фасовка по 250 мл у продавца Техноэкспорт на ВБ. Кто-то может дать реальную оценку этому продавцу? Синклер только по 4 мл попадается... Посоветуйте, пожалуйста, где купить с доставкой Прогноз, Провизор, Синклер в фасовке по 250-500 мл? Может быть есть другие варианты фунгицидов, подешевле, с более доступной доставкой?
Доброе время суток друзья. не успеваю закупиться и обработать системными препаратами пропиконазолом и азоксистробином, если обработать только контактным препаратом флудиоксанилом перед зимой поможет ли мне это защититься от снежной плесени?
А чего бы тогда не купить Свитч? На всех маркетплейсах есть и требуется его раза в 3-4 меньше? Или Геокс? Его потребуется раз в 6 меньше.
Имеется средство Ридомил Голд обрабатываю плодовку и виноград, им можно в профилактических мерах обработать газон?
@l-f33, А почему бы не приобрести амистар экстра? Вместо Прогноз+Провизор? В моих опытах был лучше всех. Вообще, всегда можно найти сотню адекватных и экономичных решений. Алгоритм такой: находите действующее вещество на пестициды ру, выбираете препарат и пробуете найти этот препарат на озоне или вб. За полчаса найдете очень много вариантов. Сэкономите кучу времени и денег, и появится возможность перечислить часть сэкономленного мне на карту.
@Sodmaster, тогда можно и наверное лучше будет Амистар Трио. Это пропиконазол, ципроконазол и азоксистробин.
Я выше в теме показывал варианты с объемами и стоимостью. Вам уже намекнули на этот же путь, но в моем сообщении оно максимально наглядно по ценам.