РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго дня. Прошу совета по расположению полок в парной с учетом уже имеющего опыта форумчан. Пока расположил как вижу сам. Что еще необходимо учесть при размещении. Парную отделывать вагонкой пока не планирую нравятся бревна, но уж если будет гулять ветер то со временем придется.
@Kaydera, место позволяет, делайте полоки шире, тот, что короткий расширьте до двери (кстати, все двери должны открываться наружу), а второй длинный до 1,2 метра. Я б так сделал.
Двери конечно наружу, Есть вопрос по расположению окна в парной. Для правильного расположения (залпового проветривания) окно должно находится на противоположной стены от двери. Но у меня там получается свес кровли. На форуме читал, что под свесом лучше не располагать... Отсюда вопрос: можно ли его расположить на стене что не напротив двери? Полоки действительно хочу широкие.
@Kaydera, под свесом действительно не надо, пар будет попадать под свес. Сделайте окошко поближе к углу, чтобы можно было лежа высунуть голову в окошко. Оттуда тоже нормально будет проветриваться. У меня окно повыше полока см на 10. Сейчас бы сделал в уровень.
Спасибо, значит мыслью в правильном направление. По высоте полок много информации на форуме есть. По мере реализации буду выкладывать фото.