1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Триммер аккумуляторный Bosch ART

Тема в разделе "Газонокосилки, триммеры", создана пользователем Nata79, 23.07.09.

1. Nata79
    Благодарности:
    39

Nata79

Живу здесь

Nata79

Живу здесь

Благодарности:
    39
    вот мне муж такую же идую подал, теперь уже придется, аппарат то куплен и за немалые деньги

2. Nadin_Ka
    Благодарности:
    2.370

Nadin_Ka

Начинаю жизнь сначала

Nadin_Ka

Начинаю жизнь сначала

Благодарности:
    2.370
    Отчет о проведенных испытаниях :)]
    Аккумулятора хватает на 30 минут - факт. "Дикие" заросли он не берет Но если участок не запущенный, то легко справляется с травой вокруг посадок и в труднодоступных местах.
    Что касается зарядки, то время полной зарядки 3 часа, но так как аккумулятор литиевый, то он не обладает "памятью". Поэтому его можно заряжать хоть 6 часов, хоть 30 минут.
    Идея держать второй запасной - Видимо буду искать еще одну "батарейку".
    Но в целом этот триммер меня не разочаровал, так как я не ожидала от него чудес и он мне был нужен под конкретные задачи.

3. skissa
    Благодарности:
    31.326

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.326
    Надь, а что значит дикие заросли? Сныть например возьмет? Или только газонную мягкую травку?

4. Nadin_Ka
    Благодарности:
    2.370

Nadin_Ka

Начинаю жизнь сначала

Nadin_Ka

Начинаю жизнь сначала

Благодарности:
    2.370
    Наташа, я пыталась косить траву, которую не косили месяца два - результат нулевый. А вот ту траву, которую мы косили недели две назад "взял" только так )
    Думаю, если заросли сныти уже в человеческий рост и густые, то не возьмет Ему мощности просто не хватит...

5. skissa
    Благодарности:
    31.326

skissa

Живу здесь

skissa

Живу здесь

Благодарности:
    31.326
    Не, я не имела в виду густые заросли. Имела в виду толстые стебли, как например у сныти или крапивы. Под кустами косить.

6. Bobr Bills
    Благодарности:
    1.891

Bobr Bills

Живу здесь

Bobr Bills

Живу здесь

Благодарности:
    1.891
    Можно поздравить с хорошей покупкой. Вас приятно удивит цена вопроса, когда придется менять аккумулятор. Зря Вы это, зря!

7. Nadin_Ka
    Благодарности:
    2.370

Nadin_Ka

Начинаю жизнь сначала

Nadin_Ka

Начинаю жизнь сначала

Благодарности:
    2.370
    Наташ, толстые я им скосила... После покоса мужа торчали такие стебли см 10-15 в высоту, ну я их под корень и смела )

8. Nata79
    Благодарности:
    39

Nata79

Живу здесь

Nata79

Живу здесь

Благодарности:
    39
    а не подскажите где можно доп. аккумулятор к этому триммеру (по теме) купить?

9. Делайсам57
    Благодарности:
    235

Делайсам57

Живу здесь

Делайсам57

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    235
    @Nata79,
    Приобрести со скидкой аккумулятор для BOSCH (p/n: 2607335040/2607336039), 3.0Ah 18V, для электроинструментов, в магазине Ion power.ru

Недавно сам заказал у них аккумуляторы. И на Бош, в том числе. Но, объективности ради, надо признать, что пока еще не получил. Отслеживание отправления по сайту Почты России идет. Надеюсь, не огорчат. В крайнем случае, должен же кто-то быть первопроходцем. Даже при ходьбе по граблям. :)

10. лучшесам1
    Благодарности:
    10.778

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.778
    Всем привет! Сегодня получил на почте свою посылку с аккумуляторами. Они, фактически, прибыли еще в субботу, но я удосужился забрать их только сегодня (выходные на почте, собственные нестыковки). Упаковки "фирменные", с инструкциями на 4-х иностранных языках, на русском, к сожалению, нет. Пробовал заряжать - зарядку принимают. Судя по индикации зарядников, аккумуляторы были почти полностью заряжены. Под нагрузкой не испытывал, но надеюсь, что не огорчат

11. burenkina
    Благодарности:
    1.033

burenkina

Живу здесь

burenkina

Живу здесь

Благодарности:
    1.033
    Вчера испытала аккумуляторный триммер Bosch art 23-18 li. Вот оно, счастье! :victory:
    Все щели и дыры между кустами и забором сдались почти без боя. Зарядки хватает действительно на 20 минут, но за это время успеваешь далеко убежать

12. Делайсам57
    Благодарности:
    235

Делайсам57

Живу здесь

Делайсам57

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    235
    Поздравляю, коллега:hello:! Рад за Вас. Теперь и Вы можете считать себя "Артисткой":)]. У меня такой же аппарат, только Bosch art 26-18 li. Пошел уже второй сезон нашей совместной с ним работы. Очень доволен сотрудничеством. Даже традиция установилась - по вечерам после работы легкая прогулка по хозяйству с целью поддержания аккуратного вида газончиков. Как говорится - приведи в порядок свою планету. Плюсы его Вам известны. Дополнительно решил вопрос с запасным аккумулятором и ножами.
    Есть и более прагматические задачи, но для их решения имеется сетевой электротриммер на 1200 Вт.
    А в планах есть идея расширить круг задач. И на этот случай придется дополнить "личный состав" бензотриммером. Конкретную модель еще не выбрал, но анализ информации идет.

13. burenkina
    Благодарности:
    1.033

burenkina

Живу здесь

burenkina

Живу здесь

Благодарности:
    1.033
    Спасибо за поздравления! Из допов я прикупила только ножи и колеса. С колесами аккуратнее, но медленнее ;)
    Мысль двинулась в сторону аккумуляторной косилки. Но сначала посмотрю сезон: в лесной зоне триммер, по центру - электрокосилка попеременно с механической husqvarna.

14. sergetru
    Благодарности:
    118

sergetru

Живу здесь

sergetru

Живу здесь

Благодарности:
    118
    Надеюсь, что те, кто писал в этой теме несколько лет назад, напишут снова, какова судьба их триммеров.
    Впереди мой второй огородный сезон. В прошлом году в мае купили заброшенный участок. Весь заросший золотарником. Почти всё лето вычищали, при этом умудрились на отвоеванных местах кое-что вырастить, залить столбы под фундаменты будущих построек. Пару соток под грядки на этот год полностью вручную вычистили от корней этого сорняка.
    Так как наш квартал в СНТ без электричества (на соседних есть, но нас электрифицировать пока возможности нет из-за недостаточной мощности подстанции), то пришлось обзаводиться аккумуляторным инструментом и бензопилой, а бетон мешать вручную. Купил аккумуляторную циркулярку Бош и ударный шуроповерт Бош. Всё на взаимозаменяемых батареях 18 в. Очень удобно. Итого в наличие три аккумулятора. Теперь вопрос косилки-триммера. Всё-таки без этого инструмента не обойтись. Обычной косой вручную хорошо большие участки обрабатывать, хоть и муторное это дело. Думал брать бензиновую. Но она тяжелая, и очень шумная. Сосед через участок когда начинает косить, то голова начинает болеть от этого визга. Аккумуляторных триммеров у нас в городе я не видел. Решил пошукать в интернете. И вот вижу - Аккумуляторный триммер Bosch ART 23-18 LI. Есть в инет-магазинах, есть в областном центре, и что главное - он на 18 вольт. То есть мои аккумуляторы подойдут. И вижу ссылку на наш Форумхаус, который я уже полгода изучаю, на эту тему.
    Вот и спрашиваю, как поживают ваши бошевские триммеры, выдержали ли по три-четыре года?

15. лучшесам1
    Благодарности:
    10.778

лучшесам1

Живу здесь

лучшесам1

Живу здесь

Благодарности:
    10.778
    Мой аппарат жив и здоров. Прикупил к нему пару аккумуляторов повышенной ёмкости и запас ножей. Аппарат очень легкий, удобный, надёжный, но для ощутимых площадей и жёсткой травы лучше привлекать более мощные аппараты. Я своего планировал в подарок супруге, но пока работаю только сам, хотя не теряю надежды на её участие.