Лук порей. Использование в кулинарии

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Alexandr97, 10.10.16.

  1. Floribunda
    Регистрация:
    12.05.14
    Сообщения:
    4.183
    Благодарности:
    19.232

    Floribunda

    Учусь здесь

    Floribunda

    Учусь здесь

    Регистрация:
    12.05.14
    Сообщения:
    4.183
    Благодарности:
    19.232
    Адрес:
    Минск
    Про пажитник много слышала еще и от любителей лекарственных растений, но сама лично с ним не знакома, хотя надо бы :aga: @Lelishna, а вы своим рецептом не могли бы поделиться?
     
  2. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Мне нравится приправы Магия Востока, там нет добавок типа усилителей вкуса и консервантов, но бумажка с составом дома лежит. Я кладу молотый на кофемолке репчатый лук, зелень порея, чеснок, сельдерей корневой и зелень, перец острый, куркуму, соль, перец сладкий. Но как-то нехватает чего то, не могу понять. Может соли надо больше и острого перца. Или пажитника этого? Да, ещё петрушку, укроп и кориандр. Вобщем все что есть в кучу. :aga:
     
  3. helena_tula
    Регистрация:
    07.12.15
    Сообщения:
    1.180
    Благодарности:
    6.131

    helena_tula

    Живу здесь

    helena_tula

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.12.15
    Сообщения:
    1.180
    Благодарности:
    6.131
    Адрес:
    Тула
    @Lelishna, А сушите все на сушилке?
    Пажитник на базаре молотый называется Уцхо Сунели- порошок кремового цвета.
     
  4. Lelishna
    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256

    Lelishna

    Ольга

    Lelishna

    Ольга

    Регистрация:
    09.08.12
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    6.256
    Адрес:
    Череповец
    Я в прошлом году в сушилке сушила, а вчера была дома и попробовала в духовке на минимальной температуре с приоткрытой дверцей. Тоже неплохо.