РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет! Раньше на этом месте стоял щитовой домик от зодчего, но так как построили новый зимний дом, было решено его снести. Домик на самом деле не гнилой и просто ломать его было жалко, но он нам был не нужен и я разместил на этом форуме объявление в разделе отдам. Нашелся человек который забрал этот домик. С начала фундамент мы хотели снести, но потом пришла идея построить беседку. Размер фундамента 6х6. ну и понеслась.
По весне беседка будет обшита снаружи таким же сайдигом как и дом, а внутри крыша будет утеплена и обшита имитацией бруса и стены тоже.
В стенах утеплитель и в крыше тоже будет. Что бы от крыши тело не шло. Хотел, но сам не умею, а на заказ дорого. А окна и двери поставили, что бы коты по ночам не лазили. С начала планировали открытую делать.
С супругой видели такую беседку: Вернее сказать гриль-домик. Очень понравилось, и идея, и реализация. Может Вам попробовать поставить в Вашу беседку такой очаг? Там есть возможность установить и решетку-гриль и шампура и подставочку под казан. Плюс там в холодное время года не холодно из-за очага. Летом легко все проветривается простым открытием окон. И вывод через крышу всего одтн и небольшой. Огромный плюс - компания гостей/друзей, мне кажется с большим удовольствием там будет размещаться. Все не в доме шумят
Не, мы планируем по середине большой стол. Большой угловой диван. У нас бывает много гостей. У меня в доме кухня гостиная 32 метра и то когда много народа собирается мне тесно становится. А по началу мы хотели вот такую беседку. Потом с задвижными дверями, но это очень дорого. Мы просто в углу хотели печь под казан и мангал. И опять же под неё фундамент хороший нужен.