РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочу затронуть очень интересную тему, я думаю от перепадов погоды страдают очень много людей, но как жить полноценной жизнью не зацикливаясь на своём состоянии
Я очень метеозависима, даже реагирую на вспышки на Солнце. Много литературы просмотрела на эту тему, единственное что советуют, это закаливание, контрастный душ считается очень хорошо для сосудов, но эту процедуру нужно проводить каждое утро, поменьше сидеть за компьютером, вечером свежий воздух, спать ложится не поздно, побольше антиоксидантов, аромотерапию тоже советуют. Интересно, кто что ещё нам посоветуют.
Два ведра холодной воды после тёплого душа выливаю на себя каждое утро уже 25 лет, а голова всё-равно болит, когда такая погода- то снег, то дождь в один день. Гуляю по 2-3 часа. У компа сижу не более 2-х часов., если б знать от чего болит голова.
Проблема может заключатся в воспалительном процессе среднего уха, в любом случае стоит пройти обследование и выяснить причину.
Что -то помогает, но если полнолуние до с максимальным приближением Луны к Земле. При росте атм. давления. Наверное нужны такие ударные дозы лекарств, что лучше потерпеть. А так, минус соль, лучше совсем. Минус сыр. Повышает давление. Свежий воздух и меньше нервов. Все болезни от нервов и одна от любви.