РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Посоветуйте плиз 1) Призводитель 2) Размер 3) Можно ли оставлять на зиму? 4) Нужен ли хлорогенератор? Мечтаю о таком, но понимаю, что из-за его размеров с ним будет очень много проблем Помогите найти золотую середину Каркасный бассейн Intex 54486 975х488х132 76,900.00руб. Каркасный бассейн прямоугольный INTEX 54486 975х488х132 .В комплект входят: DVD с инструкциями по установке. Подстилка-подложка под бассейн. Тент-чехол-покрывало для каркасных бассейнов. Насос-помпа для фильтрации воды (INTEX 56622) 15140 литров в час. Комплект для чистки бассейна Deluxe Pool Maintenance Kit (INTEX 58947). Лестница для бассейнов «Pool Ladder» 132 см ( INTEX 58970). Волейбольная сетка для бассейнов INTEX. Объем: 54368 л (при 90% наполнении). Время подготовки: 90 минут. Вес: 274 кг В двух коробках
Если брать бассейн то конечно желательно самый большой который мождет позволить твой участок, а так же сарай или какое то помещение в котором он будет зимовать . Ещё на каком месте он у тебя будет стоять, земля, трава, щебень, асфальт Смотри чтоб ни чего острого не было, прикупи подкладку если что. Каркасный бассейн можно углубить! то есть края где стоят опоры будут номальные, а середку можно углубить так чтоб края плавно создавали глубину. Хлоргенератор это хорошо, Желательно с мощным насосом. Но можно и песчаный фильтр поставить, пергидроль заливают (смотри ветки форума). А ещё проблемма это осадок на дне! А остальное все будет просто супер!
taneko-Канадский морозостойкий решит вашу проблему. Его не нужно убирать, собирать и разбирать. У меня такой,правда подороже Интекса, но оно этого стоит.
Voodoo Пользовала 1,5 месяца,сейчас на консервации. и круглый он у меня 4,6 м. Пока ничего плохого сказать не могу. Вот так он у меня смотрится!
В том году себе поставил Эсприт Биг 7.3-3.6-1.3. Заглубил в землю на 1.2 метра. Воду на зиму слил ниже скимера, накрыл плёнкой. Купались до середины августа.
валера 2Д, хнф Я то же склоняюсь к Эсприт, хотя он подороже INTEXа валера 2Д после того, как заглубили на 1.2м. он стал вровень с землёй??
Да бассейн супер ,можно отжалеть денег ,но увы у нас в Киеве обыскала все и не нашла такого .Пока это все до нас дорулит пройдет пару лет.
Жаворонок Может плохо искали? А потом можно и оказией, он не так уж громоздкий. Я на своей машинке легковой перевезла всё и одним махом!
валера 2Д Извини не понимаю,зачем каркасник закапывать.хмм Закопанные думается должны быть более фундоментальны,чтоли. Это моё мнение, а каркасник на то он и каркасник, чтобы в любой момент можно было например переместить, мало ли как оно бывает. Каркасный сам по себе благороден и на земле и чуть прикопаный. Это чисто мои мысли вслух, конечно.. Вот чем ты руковоствовался вкапывая его?