РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сегодня набрел на филиал одного магазина - ассортимент как в супермаркете, по сравнению с другими подобными И это еще я разнообразие грунтов не заснял. Там вообще... Кто-нибудь пробовал "Нутрисол" или "Системы питания" от Буйских (на оф. сайте такого нет)?
"Натчез", а не пора - ли тебе освободить место для перца, томатов... - хватит " жировать"... - подоконник 65*140см. ...
Я в том году покупал грунт "Keva", мне очень понравился. Мусора вообще не было, не сравнить с "Крепышом", "Малышом" одни палки и всякая муть. В этом году взял также пакет, но мне продавец ещё посоветовал грунт другой фирмы взять он сказал что он ещё лучше. Пакет был разорван и показал землю, на вид пушистая, чистая с добавками какими то. Но пока не сажал. Фото прилагаю.
Смотрел сегодня Крепыша точнее щупал-ничего не изменилось, палки присутствуют, грунта конечно очень много, пол часа примерно потратил на выбор. Это что есть внутри, сказать пока тяжело, грунт только оттаивает.
@hank190, У меня тоже заморожен, я его на балконе держу, достал чтоб с фоткать. В конце февраля думаю сажать помидоры и перцы.
Мне в прошлом сезоне очень понравился этот грунт. Первый раз я не гоняла мошек, ничего не сгнило в земле и растюхи росли здоровыми. Сейчас пока нигде не нашла.
Я вот тоже все рвусь посадить в надежде что весна будет теплой (в теплицу),в том году томаты садил на рассаду в средине марта, намучился с ними, вымахали сильно. А вот перец буду завтра закладывать на "замочку".
Я сейчас соседа спросил, его жена тоже завтра будет готовить перцы, а сеять хочет в среду. Я планировал на 25, там вроде Луна в Рыбах будет один из плодородных знаков. Вот теперь засомневался. может тоже завтра начать.
Добрый вечер. Я уже несколько лет сажают в ПитерПит. Нормальный грунт, без палок и Пучков торфа. НО... Я беру грунт для цветов! Пушистый, добавлен песочек, гранулки то ли перлит то ли удобрения, а может и то и другое. Один раз взяла грунт для рассады этой же фирмы - палки, комья, пучки торфяных волос... Больше для рассады не беру. Только для цветов.
Посмотрите на озоне, если есть, могу заказать с бесплатной доставкой, у меня статус премиум. Зимой набрала себе там. В Леруа появился грунт Агрикола, 250руб за 50л. Никто не пробовал? я там брала Геолию, вроде ничего (которая подороже, их два вида было). Я в субботу замочила сладкий перец. В улитки, т. к. много сортов в этот год на пробу, 3 таких улитки. Начнут прорастать, засыплю землёй. Как подрастут, распикирую в стаканы. Ну или может проросшие буду выбирать и сажать, ещё не решила.
@Алевтина1977, Я брала в прошлом году Агриколу. Очень не понравился. Посадила в него перцы и низкие томаты для ог. А часть в остатки Мистер Грин. Так что были в М. Г. быстро пошли в рост, а в Агриколе сидели без движения. Не росли. Потом при пикировке добавляла золу, вроде пошли в рост, но в грунте летом так и не догнали в росте своих собратьев, росших в М. Г. Урожай получила только с тех, что росли в грунте Мистер Грин. А что росли в Агриколе раскачались только к заморозкам. Но толку-то? Благо, что перцев было много, 50 корней. Да, все перцы росли под укрывным на улице. Еще осталось два мешка Агриколы по 50 литров. Даже не знаю что и делать. Буду подмешивать к хорошему грунту при пикировке.