РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я беру самый простой недорогой. Наш местный Нестеровский 20л за 80 руб. Обязательно добавляю кокос и вермикулит. Земелька получается рыхлая, воздушная, корешки очень хорошо растут. Если есть просеянная зола, то и ее могу добавить в небольшом количестве.
Я уже давно беру самый дешевый что найду, но добавляю в него ОМУ Рост, 4 года так делаю ни разу не было проблем с землей...
Самый дешевый бывает такой клеклый, что никаким удобрением не исправить. Тем более в него уже добавлено удобрение.
Мне такой понравился. Два года выращивала. И опять взяла. Правда больших не видела пакетов, только по 6,5л Только добавляю вермикулит.
Кто-нибудь такую штуку применял? Хочу несколько поливов с ним сделать. Какой эффект от нее может быть? А то описание, прям волшебство, ну все в нем есть!
@Zoomb, Может сдохнуть все...гумат имеет сильнощелочную реакцию и моментально убивает все хелаты в почте, в первую очередь железо...
А напомните пожалуйста режим освещения всходов фитолампами? Есть ли различия в зависимости от культуры? Скажем, паслёновые, тыквенные, луки, зелень на еду? И в зависимости от фенофазы. Как пример - руккола на еду, двухдневные всходы. Премного благодарен.