РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сама в шоке Сегодня хочу сельдерей и луки посеять. Корневой сельдерей обожаю, но уже 3 год никак не получаются головки нормального размера, хоть отгребаю землю, хоть отрезаю корешки и нижние листья. Все едино, фигня вырастает.
Руки чешутся? Моя домашняя рассада томатов начала марта плодоносит уже в мае. Зачем мне томаты в мае с такой вознёй? Пусть растут себе в парнике.
У меня в прошлом году был и в теплице и в ОГ. Тоже подкладывала сено. В тепличке начали краснеть в начале июня. Вкус так себе. Самое неприятное было - это куча слизней на помидорах. Так что если у вас их много, то будете постоянно с ними воевать... В этом году не планирую его ..я даже не знала, что их у меня так много, или просто сырое лето
Ага, гуляю в марте по деревне. Ещё зима была. А из теплицы труба с дымом. Отапливают, значит. У кого-то веранды огромные наблюдаю.
Значит не поняла. Посмотрела мельком. Видела в видео розовый свет. Сделала вывод. По вечерам в домах половина окон ядовито розовые.
Ничем не грозит. А если пониже светильники опустите, то грозит нормальным полноценным ростом рассады. Подумайте ещё раз - не слишком ли рано сажаете?
У меня начало посевной положено: острые перчики, сельдерей корневой, лук на головку и порей. Даже приятно было покопаться в земле