1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 4.5/10 4,50оценок: 4

Где купить недорогую мебель?

Тема в разделе "Мебель в интерьере", создана пользователем leon, 09.01.17.

1. Water18
    Благодарности:
    87

Water18

Живу здесь

Water18

Живу здесь

Благодарности:
    87
    не так давно был на синдике (рынок на севере Москвы) думаю знаете где это. Там на втором этаже очень много мебели, в том числе и диванов на любой вкус и кошелек.

2. 1379013790
    Благодарности:
    24

1379013790

Участник

1379013790

Участник

Благодарности:
    24
    Оставлю свой отзыв, что "Икея", что "Много мебели", ну не за качеством они гонятся, а за количеством.
    Просто для меня уже давно магазин Икея, это больше ложки, чашки и тряпки. Шторы можно выбрать, с мебелью действительно раз, два и на третий год в "говнище" превращается. А потом и денег нет на новую мебель нет и живешь с этой гадостью, опыт говорит покупайте в хороших местах. Хорошие места, в каждом городе свое место.
    Много мебели, там мастера которые собирают мебель-отдельная история. Люди которые не понимают, что они там делают (я про работников, которые ее собирают и шьют) и потом удивляются почему там так не дорого и все ломается.
    Я вообще за то потратить время, найти хорошего частника, который сделает под тебя, как надо или просто в магазин специализораваный и подбери все для себя.

3. andreysss
    Благодарности:
    689

andreysss

Живу здесь

andreysss

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Мебель в икее- самый минимализм. что по конструктиву, что по исполнению и материалам. минимум себестоимости, максимум количественного изготовления.
    по сути, мебель на год-два-три

4. Elena797
    Благодарности:
    109

Elena797

Живу здесь

Elena797

Живу здесь

Благодарности:
    109
    В Икеа покупала только 2 стула и посуду кое-какую. Мебель не могу купить, т. к. много про нее знаю и все вижу. И всегда надо помнить слова Балды: "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!".

5. Lamfadel
    Благодарности:
    4.910

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Lamfadel

Архитектор-дизайнер

Благодарности:
    4.910
    странно... как это у меня 6-й год все из Икеа, у моей мамы 3-й год, и все в отличном состоянии? Есть кое-где потертости, но это по мелочи. Вероятно секрет в аккуратности использования?

6. Elena797
    Благодарности:
    109

Elena797

Живу здесь

Elena797

Живу здесь

Благодарности:
    109
    Вам повезло, видимо. Я, по роду своей деятельности, сталкиваюсь регулярно с просьбами исправить недостатки мебели Икеа, которые, к сожалению, возникают у людей после 1 года эксплуатации. И дело не в потертостях. Чаще всего нарушается геометрия фасадов, разрушаются крепежные узлы, отваливается кромка торцов ДСП.

7. 1379013790
    Благодарности:
    24

1379013790

Участник

1379013790

Участник

Благодарности:
    24
    Вы невероятный везунчик!
    Аккуратно использовать, это как не садиться на диван и не раскладывать.

8. Полинка
    Благодарности:
    24.102

Полинка

Живу здесь

Полинка

Живу здесь

Благодарности:
    24.102
    И как это у меня икеевские кухни и диваны до сих пор не развалились? При этом всё без исключения разбиралось и собиралось минимум три раза и перевозилось за сотни километров. Мебели уже лет 10, ну может на год-два меньше, всё в разное время покупалось. Эксплуатация в хвост и гриву! За всё время на одном диване заменили планочки деревянные штуки три, от времени выгнулись в обратную сторону и вообще разболтались, плюс год назад один винт пополам разлетелся на другом диване. И это - всё.
    Кромка отвалилась на одной тумбочке, которая попала под жесточайший ливень на даче. Тумбочка высохла потом, стенки чуть покоробились, конечно, но всё открывается и закрывается, а на кромку наплевать, тумбочка дачная для всякого садового барахла :).
    На кухонной тумбе на даче стоит газовая плиточка, то есть все брызги горячие ей достаются. Всякие кастрюли-чайники-сковородки ставятся часто без подставок. Столешница только потерлась немножко, да и то не видно, если не присматриваться очень внимательно.

9. Elena797
    Благодарности:
    109

Elena797

Живу здесь

Elena797

Живу здесь

Благодарности:
    109
    Месяц назад пригласили переделать кухню Икеа... Не скажу, что все выкинули, 30% ушло на помойку после 3 лет эксплуатации. Особенно жалко было дорогую столешницу, которая пришла в состояние "страшно смотреть".
    Предлагаю закрыть обсуждение мебели Икеа. Здесь другая тема. И долго рассуждать, хороша эта мебель или плоха, это как вечный спор про кофе: пить с молоком или без молока. Каждый выбирает свое и учится на своих ошибках или победах.

10. Oleg#1
    Благодарности:
    10.060

Oleg#1

Живу здесь

Oleg#1

Живу здесь

Благодарности:
    10.060
    К сожалению тоже не могу похвалить мебель икеевскую, диван мягкий за 3 года потерял форму, обшивка вся стала как мешковина какая то, полочка с зеркалом для ванной разбухла и закрутился ламинат. Раскладные стулья оказались настолько неудобными и шатающимися во всех направлениях что использовать было невозможно в итоге выкинули. Последние лет 7 используем Икею только чтобы фрикаделек в брусничном соусе поесть.

11. Water18
    Благодарности:
    87

Water18

Живу здесь

Water18

Живу здесь

Благодарности:
    87
    Нужна кровать двуспальная, ищу. советуйте где купить ? и если уж вспомнить икею то нормальная кровать у них тысяч 25-35 будет стоить и это без ящиков без подъемного механизма. только основание и реечки под матрас.

12. Игорь_Федосов
    Благодарности:
    2

Игорь_Федосов

Новичок

Игорь_Федосов

Новичок

Благодарности:
    2
    9 лет один комплект мебели из ИКЕИ (шкафы, стол в общем все кроме спальных мест) стоит в детской комнате. И уже 3 года комплект у родителей в квартире включая кровать. Нареканий пока нет.

13. Bisckvit
    Благодарности:
    8

Bisckvit

Участник

Bisckvit

Участник

Благодарности:
    8
    В Китай езжайте за мебелью. Гораздо дешевле чем в РФ и качественнее.

14. alex641
    Благодарности:
    1.169

alex641

Живу здесь

alex641

Живу здесь

Благодарности:
    1.169
    РФ удивительная страна. Лесов много. И заборы строят из дерева, а мебель из опилок.

15. azure
    Благодарности:
    15

azure

Живу здесь

azure

Живу здесь

Благодарности:
    15
    У меня диван, шкаф в детской, и диван были куплены в ИКЕЯ и всё стало сыпаться, прям как отечественное авто... Соответственно возник вопрос о замене сей изделий. Посоветовали мне хофф и роникон, съездил в салон, пообщался далее ПОСЧИТАЛИ и цена оказалась в 2 раза выше изначально заявленной... Расстроился и начал интересоваться среди близких и знакомых, кто где заказывал себе мебель... В итоге посоветовали хороший шкаф. рф (не реклама). Позвонил, пообщался, скинул свои чертежи, получил предварительный расчет. Цена показалась даже низкой, что и насторожило... Подумал, что это замануха для завлечения, но все равно заказал выезд замерщика с образцами. С замерщиком мне действительно повезло, попался адекватными с человеческой стороны и как профессионал. Сделал мне визуализацию на компьютере. Удивительно, но цена действительно не выросла. Через 15 дней (обещали в течение 14 дней) привезли мою мебель. Собрали всё за 1 день. За собой убрались. Прошло только пол-года (рано наверное судить про долговечность и износостойкость), но качество действительно высокое, уж точно не ниже хофф и роникона, а цена вышла значительно ниже. Сам остался доволен! Жена перестала "пилить" на тему скрипящих и "бухающих" дверей.

Вложения:

• WhatsApp Image 2017-11-13 at 22.05.17.jpeg
    • WhatsApp Image 2017-11-13 at 22.05.42.jpeg