РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ношу дрова в ашановской сумке. Нинарадуюсь. https://otzovik.com/review_6528219.html
Ведро и только ведро самое удобное класть и вынимать. У вас на участках вёдер нет? Зачем какой-то колхоз из ящиков и ашанов?
Ящик и ашановская сумка, -это удобно вместительно компактно и рационально. А обычное едро, - это "колхоз." Есть конечно ведра квадратные, вот в них тоже нормально дрова таскать .
Для круглых дров круглые вёдра. Для квадратных - квадратные. Для треугольных - треугольные. Феншуй снова в тренде.
[QUOTE="ronzhak, post: 33944984, member: 1812601= Ещё можно переносить дрова в мини-пачках и в них же укладывать. Хочу попробовать в этом году.[/QUOTE] Мне нравится решение "Дровница Везувий «Русский Лес» D450S" Если набрать в поиске - увидите. Несколько дороже, чем хотелось, НО! Эстетика у печки Не должно быть много мусора вокруг Удобно носить дрова. Планирую купить.
Я почему заглянул. Ищу уличную поленницу размерами 1,5-2м в ширину, 2м высота, 0,7-1м глубина. Либо самому сделать по чертежу. Подскажите плиз, где искать.
Забыл сказать, сварки у меня нету и не владею этим методом. Но если это очень выгодно, то готов приобрести оборудование.
Чёрный страшный железный ящик ...Капец эстетика... С ума посходили. Мысли вслух, извините. Не обращайте внимания
Возможно. Дно герметичное = мусор по дороге не сыпется, ограничений по длине поленьев практически нет. Но нужно большо -оое ведро. Вижу один минус, при вынимании вверх поленья могут застрять, цепляясь друг за друга. Если их не класть поперёк, конечно. Но тогда это уже будет не ведро, а ящик с ручкой
Ничего не застревает. У меня поленья 30-40 см, вначале кладу длинником вниз, а сверху них ещё поперек несколько. Да, в отличие от ящика или обвязки при заносе в дом ничего не сыпется. Можно поставить ведро на пол. Вынул полешко, туда же в ведро стряхнул пыль, и сложил в поленницу у печи.
Сумка для дров отличный вариант. И в хозяйстве для других нужд пригождается. Если есть возможности можно и самому сшить.