Как тут у вас всё сложно Вкапываю (или просто втыкаю, неглубоко, лишь бы в сторону не ушли) 4 палки (деревянные, железные, пластмассовые, комбинированные. Старые лыжи - подойдут!). Вниз доску на кирпичах (вместо кирпичей можно положить что под рука попадётся или ничего не ложить). Сверху палки стягиваются проволокой (верёвками, дощечкой, куском электрокабеля). Ну и лист железа (черепицы, рубероида, пластика и т. п.), придавленный грузом (кирпичом, гирей, колесом от электрички). Хотя можно и не накрывать вовсе, всё равно высохнут. Если не у стенки, то лучше делать хотя бы в 2 ряда, дабы был наклон вовнутрь. Усё!
Можно выкопать яму, сверху положить лист железа, рубероида, пластика, придавить землей и жить там. Хотя можно и не накрывать, все равно умирать рано или поздно.
А что смущает?, вот если бы я предложил коньки... Советские за 16 рублей пара производства Сортавала с одной стороны и советские же бамбуковые палки с другой - прекрасно отстояли много лет.
У меня сейчас, кстати, на одной из поленниц лежит в качестве прижима колесо от ДТ-65. Вполне стильно смотрится.
В выходные только могу Но там сейчас просто поленница, накрытая профлистами, а сверху колесо от трактора. Та, что была из лыж, растаяла в тумане вечности.