Спасибо... Я их ещё немного и "пробрашировал"... А если серьезно... То у меня осталась полугнилая двадцатка, с которой снял болгаркой черноту. А т. к. к моему сожалению у меня горбыля не было, пришлось его имитировать и работать с тем что было. Делалось так для того что бы дровник вписался в компанию с баней и сараем/мастерской. Вроде как получилось.
Как и многие "заболел" финским вариантом дровника. Обошелся ровно в 50 тыс. р: 17 000 - Металлочерепица 3 000 - Лак Финкраска реставратор, цвет "медведь" (посмотрим, как послужит) Остальное - доска 140х45, обрешетка 20х140, двери 200х120 Все углы досок скруглил фрезером, внешние поверхности прошлифовал. Сделал за месяц по выходным и после работы. Чтобы попасть в пропорцию наложил в фотошопе на известные фотки лист миллиметровки, учитывая скат из МЧ в 7 волн по 35 см, рассчитал остальные размеры.
@domk, какая высота до верха двери и до конька? Рассчитал бы по доскам, да величина зазора неизвестна
@yury_by, был в отпуске. В коньке получилось 2,50м Зазор около 3см. Пазы зарезал циркуляркой со стандартным диском. Серединку выбивал молотком, ровнял рашпилем, а если попадал сучок - фрезеровал той же циркуляркой.
Привет! Дровник получился очень классный! Молодец! Про 50т не понял? это с фундаментом? или доска в 30т вышла? получается 3 куба если по 10т если)
@sapin, ну да, получается доска. Фундамент не в счет 30 досок 45х140х6000, 20 досок 20х140х6000 и 3 доски 20х120х6000 (двери) Доска строганная, брал на рынке. (МО, Пушкино) А также 8 кирпичей, саморезы, дверные петли. Тут выше был совет еще немного приподнять, наверное так и сделаю.