РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС . В этом году возможно дровник обрастет девичим виноградом – будет выглядеть более уютно. Вот так выглядит теперь.
Пересмотрел сейчас кучу дровников в интернете и что то ни один не запал в душу (Вот в беседки народ душу вкладывает, а тут как то не очень. Будем значит выдумывать что то. Если есть у кого то интересное решение, поделитесь. Размер видится примерно 3*8, там будет сам дровник, мал сарайчик для лопат и др. инструмента и туалет, хотелось бы еще как то летний душ туда присобачить
Все просто: дровник на три полена - это не дровник, это элемент интерьера помещения. Даже если вынуть одно полено и попытаться приготовить шашлык, то общая картина нарушится и будет выглядеть дыряво, некрасиво
Так я же написал выше, 3 на 8) метров. Какие же 3 полена). А фото что я выкладывал, это так, декоративные элементы.
Народ! Приветствую! Терзают сомнения меня по поводу того, если выкладывать дрова виполеннице не в один ряд, а в 3-4, будут ли они продаваться? Или так и останутся мокрыми? В идеале нужно сделать очень длинный дровник, чтобы в него можно было наложить дров одним рядом, тогда высохнут быстрее думаю. А так шириной у меня получается 2 метра-это 4-5 рядов. Как думаете, высохнут?
Сделай между рядами зазор, буквально 2,5 см. (меряй доской,"дюймовкой") у меня у родственников в деревне именно такая поленница стоит. И продувается, и сушится!