РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В эти выходные в перерывах между строительством забора, поработали немного над дровником.
Дровник практически как у меня получается. Только я доски красил до прибивания к стенам - удобней в горизонтали.
Вот тоже сделал в этом году дровник на даче. Входит 8 куб. м. Штакетник обошелся в 5000р. и профиль наверное в 3000р. Что-то у меня конечно осталось от строительства дома, ондулин, доски для пола, поэтому не пришлось покупать. Думаю суммарно бюджет составил где-то 15000-20000р. Это и краска и водосливы и ветровые планки с коньком и сайдинг и электроды и цемент ... Ну а работа моя.
Я вот тоже заканчиваю, но у меня все бюджетно, из досок которые от опалубки остались, шкуранул их только и покрасил текстуролом. Осталось крышу покрыть и дверь замастрячить.
Вот тоже дровники. Старый из профиля И новый побольше, из деревяных балок. Подробнее здесь.https://www.forumhouse.ru/threads/327850/
Я тоже в этот сезон построил дровник. На фото все подробно, но если что не ясно - спрашивайте. В основу положены десять европоддонов, халявных. Размер поддона 1200*800 мм. Под них собрана жесткая рама из бруса 100*100. Остальное прозрачно.
@Васильич, отлично! Небольшое ИМХО - лучше делать фотоальбом, а в теме давать несколько ключевых фоток, рассказ и ссылку на полный альбом! Здесь вообщем-то неплохая поддержка функционала фотоальбома.
Пошел снег и я понял большой минус этой продуваемой конструкции, все в снегу, соответственно все будет сырое!
Да ничего страшного. Не отсыреет. Я все детство прожил в глухомани, поселок в лесу, Кировская область. Отопление у всех печное. И поленницы были сложены около домов, вдоль заборов. Максимум, на них сверху клали пару-тройку старых досок...Дровяных сараев вообще не помню. Я планирую свой обтянуть фасадной сеткой. И все.