1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,93оценок: 30

Назад в будущее...или где мой космопорт ? (Часть 1)

Тема в разделе "Опыт строительства. Отчеты форумчан", создана пользователем TIGAtiga, 05.01.17.

Статус темы:
Закрыта.
  1. СофикМил
    Благодарности:
    8.950

СофикМил

Юлия

СофикМил

Юлия

Благодарности:
    8.950
    А не рассматриваете вариант поставить дом на повороте, до пруда? И от реки близко получается, и повыше немног.
    На передней части участка можно газон организовать и детскую площадку. А за домом, у пруда, в закоулочке сделать приватную зону отдыха - поставить купол-беседку, барбекю, выход к реке...

2. TIGAtiga
    Благодарности:
    689

TIGAtiga

Живу здесь

TIGAtiga

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Рассматривал все подряд. Это такая тема...Чем больше вариантов, тем меньше спишь крепко...
    Про купол беседку кстати - в Дубне сзади "терминала 17" стоит, я все хожу вокруг нее как кот вокруг сметаны...
    derevyanniy-geodezicheskiy-kupol.png

3. TIGAtiga
    Благодарности:
    689

TIGAtiga

Живу здесь

TIGAtiga

Живу здесь

Благодарности:
    689
    . Если вообще по законам жить...можно с ума сойти. Я не слишком правильный тип...Не знаю хорошо это или плохо, но я такой...А еще я пью, курю, ругаюсь матом, играю в покер на деньги, летаю на самолете, прыгаю с 75 метров на резинках, погружаюсь на 42 метра на затонувшие корабли, убиваюсь на сноуборде и прочее, что вроде бы нормальный человек делать не особо должен...Я не парюсь особо...
    P. S. Сразу отвечу на потенциальный вопрос: Как жена меня терпит ? Сам удивляюсь как?!?! Терпит, потому что она лапочка у меня. Физика...Плюс тянется к минусу...Отрицательное к положительному...

4. TIGAtiga
    Благодарности:
    689

TIGAtiga

Живу здесь

TIGAtiga

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Поздравляю Всех с праздником, со Старым Новым Годом ! Немножко не вовремя, но лучше поздно, чем никогда.
    Желаю здоровья крепкого, удачи, и всего всего ! С началом трудовых будней, Страна !

P. S. Даже находясь на работе, надо иногда забывать о ней...
    IMG_20170113_092501.jpg

5. sknopa
    Благодарности:
    3.164

sknopa

Живу здесь

sknopa

Живу здесь

Благодарности:
    3.164
    @TIGAtiga,:hello: Молодец так держать :super: желаю вам в новом году исполнения желаний:hndshk:Ждем от вас весенних подвигов на ваших просторах.

6. TIGAtiga
    Благодарности:
    689

TIGAtiga

Живу здесь

TIGAtiga

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Сегодня гонял 4 часа предвариловку с ландшафтным дизайнером...я думал я больной на всю голову...а нет...есть еще ребята сумашедшие (в хорошем смысле слова) такую хрень мне предложили...надо обкурить это в голове все. Рассказывать наверное смысла нет. Но жутко интересно мне понравилось.

7. TIGAtiga
    Благодарности:
    689

TIGAtiga

Живу здесь

TIGAtiga

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Дизайнер, друг детства, росли в поселке, потом уехал в МСК учился МИСИ им. Куйбышева, потом второе по дизайну. Осел там. Всю жизнь работает в ландшафном дизайне. Очень известная контора (которую соответственно называть не буду). Цены у них и вправду очень жестокие. Но как говориться. бывалые герои всегда идут в обход...так что проект сами понимаете...
    Да, кстати а что показывать ? Только начали...

8. DmitryOREXOVO
    Благодарности:
    8.824

DmitryOREXOVO

Живу здесь

DmitryOREXOVO

Живу здесь

Благодарности:
    8.824
    Интересный вы человек и строительство у вас думаю будет интересным, места у вас красивые:super: продолжайте в том же духе с должным оптимизмом, удачи в намеченном, ну а я присоединяюсь, подписываюсь на тему:victory: буду вместе с вами радоваться вашим победам:hndshk:

9. TIGAtiga
    Благодарности:
    689

TIGAtiga

Живу здесь

TIGAtiga

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Я так думаю вот первая часть. Она как бы логически закончена. Участок куплен, про него все рассписал со всех сторон. Стройка это будет в отдельных частях. В этой части может быть проект засвечу...ну и только все что участка касается. Проблем еще с документами много. (БТИ поставили ВСЕ сараи на учет) снос то же не просто так...но это все по мере поступления.
    Так что у нас тут без подписи. Будем часть 2 ждать...

10. TIGAtiga
    Благодарности:
    689

TIGAtiga

Живу здесь

TIGAtiga

Живу здесь

Благодарности:
    689
    У меня и забора то по фасаду нету. Парням из ОМОНа вообще праздник. Можно прямо на БТРе заехать. :)]
    А если честно, то я землю под магазин оформлял и знаю одно, когда делаешь все правильно и по порядку, дешевле выходит. Переделка стоит дороже. А с домом я лучше с бумажками повожусь подольше. Я кстати со стройкой никуда не тороплюсь. Вообще планировал к 40 годам только этой херомантией заняться и так дел по горло. Жить вроде есть где. В 2-х квартирах щас ремонт делаю одновременно. Но раз так вышло посмотрим по весне, начну что то делать по любому.

P. S. Да, кстати я не мажор. Родители мне в этой жизни кроме собственно моей жизни ничего не подарили. За что им низкий поклон и респект. До армии рос полным р@спи#_#@м. После армии поступил в институт. И работа, работа, работа...

Последнее редактирование: 18.01.17
  11. TIGAtiga
    Благодарности:
    689

TIGAtiga

Живу здесь

TIGAtiga

Живу здесь

Благодарности:
    689
    Господа, всем огромное спасибо !
    Официально - тема - закрыта ! Первая часть - окончена. Вторая часть будет в ближайшем времени, после того как накопится достаточный материал. Первые лучики тепла на улице говорят о приближении строительного сезона. Желаю всем удачных строек и поменьше проблем...

12. Юзеф
    Благодарности:
    48.103

Юзеф

Супер-Модератор

Юзеф

Супер-Модератор

Благодарности:
    48.103
    Ждем часть № 2. :hndshk:

Статус темы:
Закрыта.