РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Жили мы в Карелии, когда то там строили свою дачу, кстати темка здесь https://www.forumhouse.ru/threads/292575/ потом продали и уехали в Крым. https://youtu.be/ccqJ1SLv86c
Если честно, то жизнь в Крыму остановилась в районе 2000 х годов, а то и в 90-х. Много заброшенных построек. Идет тотальная перестройка, практически всего, начиная от политики и кончая дорог. Если в России это длилось на протяжение несколько десятилетий, то здесь хотят перестроить за считанные годы. Жить можно, но дорого, особенно на Южном Берегу Крыма, так называемого ЮБК.
@frog555, подписалась на Вашу тему, очень интересен Крым, жду с нетерпением продолжения и подробностей: где остановились какие дальнейшие планы и пр?
Все видео смотрите на нашем канале,.А живем в Алуште. Самый дорогой город после Ялты. Попозже напишу свои впечатления.
Скоро лето, снова в Крым, к ласковому морю, нежному солнышку и на и вкуснейшим персикам! Как я по доброму завидую автору темы, мы мечтаем о Крыме а она переехала жить в этом божественный край. Может в гости напроситься?
В этом плане да, зарплата маленькая, работы много только в сезон. Народ живет в гаражах, а квартиры сдают. Сколько за лето заработаешь, столько и зимой проживешь. Мы сами в гараже живем на 2-м этаже. Это здесь нормальное явление. Зарплата в среднем от 10 000 руб лей и сколько сил хватит. В супермаркете типа Магнит, около 17 000 - 20 000 рублей. Но работа тяжелая. Очень много пьяниц и наркоманов. Преступность высокая. Такое ощущение что попал в прошлое. Местные власти пытаются бороться, но пока безуспешно. То одного снимут с поста, то другого посадят. Грядет грандиозное событие по освобождению 100 метровой прибрежной полосы. На это хочется посмотреть как они будут сносить капитальные здания. Например вот этого
Я только за, а то к морю вообще не подойти. И набережных практически нету, где можно было бы прогуляться.
Мы тоже когда жили в холодной Карелии мечтали жить возле моря. И вот сбылась мечта, мы в Крыму. Только вот разочарования одни здесь только. То машину нашу вскрыли, и представляете украли мой любимый шеруповерт, которым я свою дачу мечты в Карелии строил. Аж плакать хочется. Потом колеса дырявят на машине. Один плюс, это море и горы, к которым я не ровно дышу. А так не чего особенного здесь нет. Работать и отдыхать на море, две разные вещи.