1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Ностальгия по деревне

Тема в разделе "Мое личное хозяйство", создана пользователем никольчанин, 05.01.17.

1. никольчанин
    Благодарности:
    5

никольчанин

Новичок

никольчанин

Новичок

Благодарности:
    5
    Ностальгия по деревне
    С Казарка, Никольский район, Пензенская область. Это моя родина. После 40 лет я вернулся сюда как дачник. Выбирали с женой домик в деревне (что бы отдыхать) по всему району, но места лучше не нашли. А может просто потянуло на родину.
    Свой дом уже разобран на дрова и мы купили квартиру - деревянный дом на краю села. Место прекрасное. Грибы в 150 метрах - рыжики, маслята, не говорю уже о подберезовиках и им подобных. Беляки и белые (дорогие) в пяти минутах ходьбы. Клупнига сразу за дорогой. А дорога - асфальт до дома. Земляника везде - только рви. Родник рядом, речушка мелкая за огородом. Ни пыли ни шума. Магазин в центре села, да автолавка ездит как в старые времена.
    Так вот. Разгребли хлам после бывших хозяев, построили беседку, баню, забор сплел я из орешника, купил 10 семей пчел. В доме сделали простенький ремонт, распахали бурьян в палисаднике и сбоку дома, протянули водопровод с речки (вода чистая из трех родников). Так все изменилось за два лета, что и наши друзья и родственники стали наезжать и дети с компаниями регулярно отдыхают.
    Продолжу в другой раз.

Вложения:

• вид из  бес.jpg
    Последнее редактирование модератором: 05.01.17
  2. ледиКетт
    Благодарности:
    11.429

ледиКетт

живу мечтой,все сбудется

ледиКетт

живу мечтой,все сбудется

Благодарности:
    11.429
    Ивановская обл.Тейковоский район.село Оболсуново
    Как красиво. Буду ждать продолжения.

3. Hay_Day
    Благодарности:
    0

Hay_Day

Новичок

Hay_Day

Новичок

Благодарности:
    0
    Вы там только летом живете? Хотим переехать в пензенскую область, ищем куда)