РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС С Казарка, Никольский район, Пензенская область. Это моя родина. После 40 лет я вернулся сюда как дачник. Выбирали с женой домик в деревне (что бы отдыхать) по всему району, но места лучше не нашли. А может просто потянуло на родину. Свой дом уже разобран на дрова и мы купили квартиру - деревянный дом на краю села. Место прекрасное. Грибы в 150 метрах - рыжики, маслята, не говорю уже о подберезовиках и им подобных. Беляки и белые (дорогие) в пяти минутах ходьбы. Клупнига сразу за дорогой. А дорога - асфальт до дома. Земляника везде - только рви. Родник рядом, речушка мелкая за огородом. Ни пыли ни шума. Магазин в центре села, да автолавка ездит как в старые времена. Так вот. Разгребли хлам после бывших хозяев, построили беседку, баню, забор сплел я из орешника, купил 10 семей пчел. В доме сделали простенький ремонт, распахали бурьян в палисаднике и сбоку дома, протянули водопровод с речки (вода чистая из трех родников). Так все изменилось за два лета, что и наши друзья и родственники стали наезжать и дети с компаниями регулярно отдыхают. Продолжу в другой раз.