1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Укладка плитки -год Обезьяны. удар судьбы, или -супер?

Тема в разделе "Материалы для отделки стен", создана пользователем id250774803, 31.12.16.

1. id250774803
    Благодарности:
    5

id250774803

Участник

id250774803

Участник

Благодарности:
    5
    Укладка плитки -год Обезьяны. удар судьбы, или -супер?
    Добрый день, прошу помочь. Всё в ремонте квартиры, было хорошо-делали два человека, пока не занялись укладкой плитки в ванной. Так как помещение не большое, швы не затёрты, плитка не оттёрта, особенно не присматривались к качеству работ. И под конец выяснилось-заусовка плитки не проводилась, пластиковые уголки смонтированы не были, На наши призывы их купить и установить плиточник реагировал вяло, произнося мантру "Всё будет хорошо". Плитка положена ровно, меня устраивает, но вечером я с супругой упёрся взглядом в прямом смысле, в угол и углы. То есть они оказались не сведены. Плиточник предлагает поклеить сверху металлические углы (просто сверху и на клей) из нержавейки?-алюминия. Тут я перешёл к медитированию-"А оно мне надо?", когда я плачу за ремонт нормальные деньги. Красная плитка -и всё в нержавейке. Кич и хай-тек какой-то. Не сведены и внутренние углы, и наружние. Сказал, что так делал, обещал показать фото, после чего мы расстались до встречи в Новом году. Прошу помочь, рассматриваются в том числе и не стандартные варианты-взять купить бордюры -карандаши и провести заусовку, так вроде, те снятие кромки. Это для наружних углов. Станка, естественно. нет. Можно ли взять станок в аренду? Да, в ванной смонтирован душевой угол-трап-плитка из пеноблоков с обкладкой плиткой. Вариант " всё разобрать тоже рассматривается, да больно мусору много, да стены, частично, из гипсокартона. Плюс деньги и время. Фото, может, сброшу поздней. Что вообще делать в такой ситуации. Является ли данная работа работой ? Вот теперь, налив рюмку буду ждать года Петуха. Клюнет ? Или, уже..Всем 5 стаканов чая и не хворать в Новом году.

2. GiedriusN1
    Благодарности:
    100

GiedriusN1

Живу здесь

GiedriusN1

Живу здесь

Благодарности:
    100
    Засунуть такому "мастеру" уголки во все дырки и пустить с миром