1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,97оценок: 29

Мастерская Оси - удивительный мир творчества. Книга вторая

Тема в разделе "Мебель для дома и дачи", создана пользователем Ося, 30.12.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. АлкН1
    Благодарности:
    1.171

АлкН1

Живу здесь

АлкН1

Живу здесь

Благодарности:
    1.171
    имхо, ступенька мобильная\выдвижная, она же ящик (столик, лавка, ?) :hello:

2. Ося
    Благодарности:
    144.496

Ося

Можно просто, Андрей.

Ося

Можно просто, Андрей.

Благодарности:
    144.496
    Да. Сейчас попробую найти картинки, которые нарисовала невестка.

3. Serj
    Благодарности:
    13.902

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.902
    Кризис накрывает тех кто не готов! А те кто готов плывут дальше, туда куда и собирались! ;) :hndshk:
    Кризисные явления это естественный ход событий в любой ЖИВОЙ системе. Кризисов нет только там где нет движения, т. е. там где смерть. :cool:

Последнее редактирование: 12.01.17
  4. Serj
    Благодарности:
    13.902

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.902
    Ну да, я и написал - я написал своё правило и в текущем данном случае никого не учу! ... Конечно учу, но в других местах и на других условиях и в других условиях. ;)
    Я в таком контексте обычно говорю - Жизнь исключительно вредная - в конце обязательно умираешь. Смерть это настолько же естественный процесс как и рождение и собственно жизнь. И после летнего "полёта" и пребывания в течении 3-х дней между небом и землёй я начал понимать это как-то более ярко! :super:

P. S. Всё, тема уже вернулась в колею, а я всё по обочине ... :aga:

5. АлкН1
    Благодарности:
    1.171

АлкН1

Живу здесь

АлкН1

Живу здесь

Благодарности:
    1.171
    сын в армии не был? имхо, это только по молодости интересно жить в казарме, да и то не всегда... а уж с ребенком...:close::close::close:

6. Ося
    Благодарности:
    144.496

Ося

Можно просто, Андрей.

Ося

Можно просто, Андрей.

Благодарности:
    144.496
    Что то не могу картинку из ВК сохранить.

7. Ося
    Благодарности:
    144.496

Ося

Можно просто, Андрей.

Ося

Можно просто, Андрей.

Благодарности:
    144.496
    Что предлагаешь? Отказаться от квартирки пока не засосала казарма?

8. Melared
    Благодарности:
    24.587

Melared

Живу здесь

Melared

Живу здесь

Благодарности:
    24.587
    Этот тезис сами придумали или подсказал кто? :) Что по Вашему значит быть готовым и куда плыть:faq:.

9. АлкН1
    Благодарности:
    1.171

АлкН1

Живу здесь

АлкН1

Живу здесь

Благодарности:
    1.171
    а что тут предложишь, когда уже все решено? :faq: единственное, попробуй убедить рассмотреть вариант трансформируемых помещений:super:, ну, типа такого http://lookathome.ru/transformiruemaya-kvartira-kreativnyiy-dizayn/
    ЗЫ. в передаче "Чудо техники" видел и интереснее раздвигушки:victory:

10. Ося
    Благодарности:
    144.496

Ося

Можно просто, Андрей.

Ося

Можно просто, Андрей.

Благодарности:
    144.496
    Может мне ещё одну тему открыть? И назвать её "Жить хорошо! А хорошо жить, ещё лучше!":)]
    Действительно, уже далеко начинаем заходить. Сейчас дойдём до "Болотной" и прочей политики. А мне этого не хочется. Забанят на раз - два.

11. Ося
    Благодарности:
    144.496

Ося

Можно просто, Андрей.

Ося

Можно просто, Андрей.

Благодарности:
    144.496
    Зачем? Чтобы потом, если что, быть крайним? Ну уж нет. Сыну скоро 33, невестке скоро 30. Пусть сами решают. И чем не нравится такое решение? У них есть рулетки. Они приезжают к нам и начинают мерить площади, чтобы уместить свою. Реально маленькие комнатки получаются. Но СВОИ.
    Я себя вспоминаю. Когда приехали на Север, нам выдали малосемейку. Маленькая прихожая, 4 кв. м., "большая зала" 12 кв. м и спальня 5.5 кв. м. Сан. узел - унитаз. И раковина в прихожей. Кухня одна на крыло, на 4 комнаты. Душ на первом этаже. А мы на 5-м. Жили 7 лет с 2-мя детьми. Думаете горевали? Да фиг там. На праздники и иногда по выходным собирались по 20 человек к нам. И не было тесно:)]:super:. А когда получил 4-х комнатную от станции, с непривычки долго ещё ходили друг за другом. Потому что привыкли жить бок о бок:aga:.

12. val-lel
    Благодарности:
    24.866

val-lel

Глядя от финиша - старт не такой уж и страшный...

val-lel

Глядя от финиша - старт не такой уж и страшный...

Благодарности:
    24.866
    Можно говорить и так, как Вы, однако все в жизни имеет энергетику. Можно сказать"Я за Мир", а можно сказать "Я против войны". По сути фразы одинаковы, а по энергетике разные полярно. "За" и "Мир" - позитив, "Война", "против" - негатив.
    Вот в чем-чем согласен, так это в том, что жизнь со всем началом и окончанием - это естественный процесс... как ни прискорбно это ощущать и осознавать, когда молодые и сильные в этом естественном цикле обгоняют родителей... Хотя естественный процесс предполагает наоборот...

Прости, Андрей... сегодня ты вспомнил 6 октября 2015, а я свою дату - 21 октября 2013...

13. Serj
    Благодарности:
    13.902

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.902
    Сам ... конечно если учесть то, сколько я читал, то что-то подобное у кого-то ранее слышал ...
    Быть готовым - это ... В Турции были? Есть там такая экскурсия-развлечение Рафтинг. Очень популярная. Лично мне совершенно непонятно почему люди СОВЕРШЕННО не умеющие плавать соглашаются на этот экстрим надев спасжилет. :faq: А про тех у кого здоровье просто откровенно никакое и говорить не хочется. ВОТ ЭТО я называю не готов! Удивительно когда тонут подготовленные люди и пловцы со стажем, а вот то что гибнут не умеющие плавать ничего удивительного нет. :um:

А теперь вернувшись в реальный мир из мира иллюзий и абстракций - Вы как воспитываете ребёнка по мере его взросления? Наверняка сначала в режиме игры, а потом объясняете ему, что нужно умываться, чистить зубки, учиться, заниматься физкультурой и ... СОВЕРШЕННО никто не учит детей финансовой грамотности! Дети вырастают, становятся подростками и максимум что знают это можно денег попросить у родителей (может дадут, а может не дадут) и ещё можно "заработать" (т.е. ты должен куда-то ходить и там отбывать и тебе дадут за это денег). ВСЁ!

Андрей научился "плавать" ("играть в карты") и поэтому плавает в море и не боится мелких акул. И над воплями таких как я и подобных, что кредиты это зло, просто смеётся и говорит что "я далеко не заплываю" и всегда успею вернуться на берег. Но! Как бы близко ты не был к берегу акулу ты не обгонишь и от волны цунами не убежишь! :super: И если останешься жив, то это чудо чудное, а не твоё достижение.

ЕЩЁ РАЗ. Это я пишу правила своей жизни. Никого не учу! Каждый сам себе кузнец!
    И дико извиняюсь за любовь свою к абстрактным и ассоциативным отклонениям! :pioner::hndshk:

14. Serj
    Благодарности:
    13.902

Serj

Живу здесь

Serj

Живу здесь

Благодарности:
    13.902
    +100. Вот это решение родителя! :super::super::super:

15. Ося
    Благодарности:
    144.496

Ося

Можно просто, Андрей.

Ося

Можно просто, Андрей.

Благодарности:
    144.496
    Не знаю, кто в какие ситуации попадал. Но для нас кредитки, в том виде, что имеются и с теми условиями договора по ним, не являются кредитами. Вернее, являются кредитами, но без процентными. Но до тех пор, пока мы не просрочим пополнение карты. Пару раз приходилось оплачивать только обязательный платёж на пару дней, чтобы не было штрафников. И то процент за задержку был мизерным. Но это из за задержки пенсий. Пока у нас вот так. Если что то начнёт меняться, то и действия наши будут другие. Вплоть до блокировки карт в течение 1 минуты.

Статус темы:
Закрыта.