1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Дизельная тепловая пушка master отказалась работать

Тема в разделе "Тепловые пушки, тепловентиляторы", создана пользователем fine_br, 19.12.16.

1. fine_br
    Благодарности:
    0

fine_br

Участник

fine_br

Участник

Благодарности:
    0
    Дизельная тепловая пушка master отказалась работать
    Доброе время суток, может будут у кого дельные мысли, досталась мне дизельная пушка master сначала работала без проблем был один глюк, но все решилось прочисткой воздушного фильтра, в один прекрасный день прихожу на стройку, а пушка запускается, не загорается и через некоторое время вырубается, стал разбираться, разобрал и промыл в бензине все фильтры прошусил результата ноль, потом выяснилось, что не поступает топливо, поверил шланг все норм, продул фарнуску, перебрал ее результат тот же, пришло время вакуумного насоса, всасывает как шальной, для пусшей вероятности разобрал лопасти в идеале сколов нет, протер собрал обратно, все герметично, взял у друга с заведомо убитым насос другую пушку, поставил с нее фарсунку, результат тот же, не поступает топливо, отнес местному дизелисту, продержал неделю, затем развел руками сказал, что все должно работать, но топливо на фарсунке так и не появилось, подскажите может сталкивался кто с подобной проблемой, уже не знаю, что делать?

2. Сергей192
    Благодарности:
    8.572

Сергей192

Живу здесь

Сергей192

Живу здесь

Благодарности:
    8.572
    Наберите в поисковике "ремонт дизельных тепловых пушек"

3. fine_br
    Благодарности: