Отвечал вам, но ссылку наверное модераторы убрали. Наберите сайт такой же как название производителя камина в теме точка ru
Забыл добавить, зачем при таком мизерном расходе вам связываться с пеллетами? Электричество и красивая "буржуйка" на резерв и коньячок-)
Буржуйка интересно когда приезжаешь на выходные, а если ПМЖ, то уже хочется комфорта, дети приезжают в гости, остаются ночевать, часто друзья, родственники приезжают на шашлыки, плов - тоже с ночевкой (а то как это все употреблять, всухомятку), поэтому надо чтобы тепло было везде и всегда.
Ну я же сказал: Тогда ещё раз, на РЕЗЕРВ. Тем более, что резерв для пеллетника всё равно нужен. Тем более в вашем варианте. Дрова в него трудно запихнуть, если вообще возможно... А для комфорта электрика. Что не так? Я понимаю вечер, воскресенье...
Для резерва будет бесперебойник, на нем эл. отопление не сделаешь, а буржуйку я уже лет 6 потопил, хочется комфорта.
Да, слышу и я вас и вы меня, но есть такое слово "хочется", и ремонт покрасивее делаем не только сходя из утилитарных потребностей, и машины покупаем побольше и по мощнее не потому что по болотам ездим, женщин красивых выбираем, а не тех, которые экономные и борщ вкусный готовят, беседки с мангалами строим и много чего другого делаем. Вам тоже удачи.