1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Отключается котёл Buderus Logano G124 WS + Logamatic 2107

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем ivpirogov1305, 14.12.16.

1. Mijjgan
    Благодарности:
    22.630

Mijjgan

Супер-Модератор

Mijjgan

Супер-Модератор

Благодарности:
    22.630
    Ну это обыденность к сожалению.

2. шидол
    Благодарности:
    943

шидол

Живу здесь

шидол

Живу здесь

Благодарности:
    943
    Таки да... причем есть закономерность- чем круче тачка перед домом и больше силикона у тети в пеньюаре которая с недовольным видом мелькает в проеме- тем выше вероятность нарваться на обыденность

3. Ибрай
    Благодарности:
    1

Ибрай

Участник

Ибрай

Участник

Благодарности:
    1
    Где посмотреть учет комнатной температуры БФУ?

4. шидол
    Благодарности:
    943

шидол

Живу здесь

шидол

Живу здесь

Благодарности:
    943
  5. Ибрай
    Благодарности:
    1

Ибрай

Участник

Ибрай

Участник

Благодарности:
    1
    Для ШИДОЛА. Уважаемый! Не хочу с Вами вступать в никому ненужные тут пикировки. Не гоже, как говорится - бросать г...но на вентилятор. Мне уже скоро пойдет седьмой десяток. Не пишите тут глупостей. Пусть люди прочитают про котлы и может кому то это поможет. Добрее будьте, и мир вокруг подобреет. Приезжайте ко мне в гости. В баню сходим, на рыбалку съездим. У меня большой дом, и машина хорошая, и жена. Правда, без силикона, слава Богу...

Один человек купил себе дом с красивым большим садом. Он был очень счастлив. По вечерам выходил в сад подышать свежим воздухом и полюбоваться тем, как зреет урожай. Все бы ничего, только рядом с его домом, был маленький старенький домишко, в котором жил очень вредный сосед. Этот сосед бесконечно пытался сделать какую-нибудь пакость: то мусор в сад подбросит, то еще что. Однажды наш человек вышел на крыльцо, глядь, а там ведро с помоями стоит. И решил человек поступить следующим образом. Вылил помои, ведро выдраил, вычистил, что заблестело, как новое, насобирал в него самых больших и красивых яблок, затем пошел к соседу, постучал в дверь. Сосед подумал: «Ну, наконец, достал я его! Сейчас-то я все ему выскажу…» Открывает дверь, а там стоит ведро с яблоками.- Эй, подожди, - крикнул он вслед уходящему человеку. - Почему ты мне принес яблоки. Ведь я тебе постоянно только всякое дерьмо подбрасывал. - Кто чем богат, - обернувшись, проговорил тот, тот тем и делится.