РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну вот, сейчас в мой огород камень бросили. Вместо разведения демогогии, попробуйте переустановить ответку самостоятельно. Если не получится, напишите мы скажем что неправильно сделали. А то из-за одного самореза слишком много "если"
на данном этапе просто створку поднимите 2-3-4 оборота шестигранником 4мм по часовой стрелке. Нужный болтик находится в нижней петле. За счет этой простой манипуляции и снизу перестанет цеплять и со стороны петель не будет за ответку тереть.
@Moi1Dom, а как правильно двери из ПВХ на трёх шарнирах регулировать, чтобы перекоса в этих шарнирах не образовалось?
Не понял вопроса. В чем именно проблема с дверью? лучше с фото. Предполагаю, что или цепляет посередине или не достает язычок, так, это скорее проблема монтажа, когда сделали "рюмку" или "бочку". Петлями здесь уже не поможешь.
Соосно не должно быть. Средняя и верхняя петля работают на отрыв и должны быть ослаблены, вес створки при этом приходится на нижнюю петлю, и никаких перекосов не будет.
И не страшно, что немного дальше/ближе сдвину (неравномерно) одну из этих петель? С нижней проблем я не вижу.
Я вам про подъем рассказал, вертикаль. Горизонталь, по прижиму, карандашиком углы прочертивайте верх-низ, и двигаете створку регулировками влево-вправо, чтобы нахлест створки был миллиметров 8-9.
Добрый день! Посоветуйте способ крепления к газобетону D400 Думаю крепить на пластины 100-30-2 и на хим анкер со шпилькой 6мм Или на турбо дюбель и глухарь, но тогда сложнее все размечать. Дайте совет как лучше и проще. И еще, с внешней стороны сделаны четверти из полос газобетона глубиной 10см, толщиной 5см. Между окном и четвертью ставить псул или лучше полиуретановый герметик sika? Геометрия в пределах 1см.
Конечно-же химанкер не лучший вариант по деньгам и трудозатратам. Шурупы по бетону ставят, хотя не положено. Проще крепеж для газобетона, от фишера, мунге или вюрта. ПСУЛ, всё равно снаружи отделкой закроется.
Химанкер да дороже. Нагеля не держатся в д400, пробовал вкручивать без сверления 200мм Псул чем будет закрываться? Штукатурить буду лет через 5.