Три дитятки и матушка

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем NatalijaKuzmina, 09.12.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Maxal
    Благодарности:
    690

Maxal

Живу здесь

Maxal

Живу здесь

Благодарности:
    690
    Красивый котик! прям киношно-мультяшно мурзилочный. Няшкин кот, ей богу! :)

2. busina-2008
    Благодарности:
    0

busina-2008

Новичок

busina-2008

Новичок

Благодарности:
    0
    хороший какой мальчик! у меня такой же воспитанный котя..никогда ничего не просит..сами придут и сами всё дадут.

3. NataNi
    Благодарности:
    1.756

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.756
    Какая выразительная мордочка, да у него интеллигентность на лице написана:super::super:

4. AVV60
    Благодарности:
    3.838

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

AVV60

Страшно, когда на ответы нет вопросов…(с)

Благодарности:
    3.838
    Мой, если помните близнец Вашей аватарки, ровно такой же :super:

5. KEDRUSHECHKA
    Благодарности:
    1.362

KEDRUSHECHKA

Елена- я

KEDRUSHECHKA

Елена- я

Благодарности:
    1.362
    Точно значит -

6. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.225

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.225
    Не знаю, баян, не баян, стырен с сайта анекдотов. Я лично ржала в голос.

(Реконструкция событий после «разбора полетов»)

Обычный вечер. Ничто не предвещало беды, как говорится.
    По приезде со службы домой пошел в ванную. Принимаю душ. Оба крана смесителя выкручены на максимум.
    Супруга готовится меня кормить, стоит на кухне у раковины. Кухня через стенку от ванной, под раковиной в ванную сквозная дыра, там проходит сливная труба раковины. Жена споласкивает в пластиковой банке салат.
    Кот за ее спиной исподтишка влез по скатерти на кухонный стол и потихоньку подкрадывается к вазочке с орешками.
    Дочка в комнате рисует в альбоме что-то.
    Чтобы сполоснуть салат, жена открывает кухонный кран холодной воды.
    Смеситель в ванной перекидывает в режим триггера, есть за ним такой грех на полном напоре. И он напрочь отрубает холодную воду, место которой моментально занимает горячая. А она у нас почти кипяток.
    Я, натурально, шпарюсь, как бройлерная кура, и от неожиданности ору «голосом дикого вепря»…
    Кот (напомню, между ванной и кухней дыра у пола в стене) пугается, что его накрыли, и шмякается со стола на пол. Попутно обрушивая вилки-ложки.
    Жена от моего рева и от грохота столовой утвари тоже пугается, кричит и рефлекторно дергает руками. Банка с салатом (и литром воды) взлетает в воздух и падает на кота. Дном кверху.
    Кот, облитый водой, с пробуксовкой (в линолеуме сквозные дыры от когтей) шарахается под раковину, в дыру. Он там свободно лазает. В ванной он вылетает из-под ванны, отражается от противоположной стены и прыгает в ванну, в которой стою я и в которой еще сантиметров 20 воды.
    Упав в воду, он понимает, что вообще настал писец и с диким мявом по моей, пардон, голой заднице и спине взлетает на мое плечо и там прочно закогтяется.
    Это все занимает считанные секунды.
    Хватаю полотенце, полотенцем хватаю кота и сдираю его с плеча. Кот от испуга обделывается.
    Жена тем временем кидается к двери ванной и начинает ее выносить, решив, что на меня упала чугунная труба канализации, или я поскользнулся и свернул себе шею, или схватился рукой за лампочку. При этом продолжая орать и совершенно забыв, что дверь открывается наружу, а не внутрь.
    Я открываю, кот вырывается наружу в волочащемся полотенце, несется в комнату, где дочка. Там он влетает в открытый шкаф на полку свежего постельного белья и забивается в угол. С полки и стопы свежих простынь начинает течь вода с г. вном.
    Дочка визжит. Голосок у нее - хрусталь колоть можно.
    Незадолго до этого один из моих соседей - тот, который грозится когда настанет революция прийти ко мне с топором раскулачивать, по пьяни порезал своего родственника, да так, что вечером метны выносили дверь, скорая забирала порезаного, кровишшей забрызгали пол от этажа через лифт до подьезда.
    Второй мой сосед, врач, живущий в квартире «через стенку» (так что у нас двери рядом) после той истории завел себе бейсбольную биту.
    Этим вечером он уже отдыхал, когда через короба вентиляции и тонкую перегородку между прихожими услышал творящийся у нас трындец. Решил, что опять наш «заклятый друг» - пролетарий допился до зеленых чертей, ворвался с топором к соседям (к нам то есть) и убивает здесь всех. Схватил свою биту и начал ломиться к нам в дверь, звонить. кричать-звать и стучать.
    Дочка, ошалев, открывает ему дверь.
    К тому времени я уже вылез из ванной, перед чем, ессно, напялив свой купальный халат. Белый, блин, махровый. Жена при виде красных пятен чуть в обморок не падает.
    Через минуту все пришли в себя. Сосед осмотрел спину, констатировал, что могло быть хуже, «ты мог стоять к нему передом, а не задом», швы не нужны, и ушел спать. Напоследок очень просил больше так не делать, хорошо, что его беременная жена сегодня ночует у мамы, а то мог бы выкидыш случиться.
    Жена поливает мне спину кровоостанавливающим спреем, мажет йодом и лепит пластыри. Дочка надувается и уходит в комнату. Кот извлекается из шкафа.
    В данный момент халат и белье из шкафа стираются в машине, кот постиран девчонками в ванной и гневно вылизывается на диване, ванная отмыта. Дочка уложена спать. Жена моет полы.
    Я сижу за столом, пишу здесь отчет. Откидываться на спинку кресла опасаюсь.
    Через полчасика пойдем с женой ужинать.

7. Дилайла
    Благодарности:
    673

Дилайла

Живу здесь

Дилайла

Живу здесь

Благодарности:
    673
    @NatalijaKuzmina,
    Натуль, увидела на просторах инета в продаже, сразу подумала о тебе:|::aga: IMG_0811.JPG IMG_0812.JPG IMG_0813.JPG

Вся эта "дура" стоит 50 €

8. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.225

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.225
    Яна, спасибо, но мне столько мешковины не надь. :aga:

Заказала в интернет-магазине такую штуку, сегодня забрала. По-моему, г..полное.Посмотрим. Смотрела по обьявлениям, так у того, кто занимается ковкой всяких вещиц, такие цены, легче руками золу выгребать, а дрова палочкой ворошить. Да и по фотографиям не такая золотая она была, но эта не беда. Если завтра поеду, испытаю в действии. Говорю "если", потому что вроде в машине контакт с аккумулятором разхлябался, часы фигню показывают, да и завелась как-то странно, потом заглохла, потом стартер чуть крутился, потом уже норм было. Не знаю, теперь боюсь.
    IMG_6764.JPG IMG_6765.JPG IMG_6767.JPG

9. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.937

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.937
    Наташ, она не золотая, а латунная. Если так раздражает блеск (она правда потом потемнеет и покроется патиной), то затемни её чёрной краской сухой кистью. Я бы подождала. Она станет интереснее.

10. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.225

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.225
    Я имела ввиду цвет. Если потемнеет, очень хорошо. Подожду. Думаю, она скорее развалиться :), а может, наговариваю. Начать с того, что она стоять не хотела, ножки-одна над полом, другая на полу :) Сын сказал-неси обратно, но я упёртая, выровняла, теперь стоит, но пошатываясь. :aga:

11. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    почему, по моему нужная штука. У нас похожая, только на стену вешается, муж пользуется.

12. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.225

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.225
    можно посмотреть? Эту тоже, по желанию, подвесить можно.

13. Вольдемаровна
    Благодарности:
    11.937

Вольдемаровна

Живу здесь

Вольдемаровна

Живу здесь

Благодарности:
    11.937
    А вот это важно. Она должна быть устойчивая. У меня тоже есть для красоты такая штуковина. Правда чаще пользуюсь самой дешёвой деревянной щёткой и совком.

14. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    по мне многовато завитушек, и цветочек на картинке как то бросается в глаза, но в жизни она спокойнее смотрится. Хотелось что то попроще, но те которые ровными линиями без завитушек такие кривые и примитивные на вид ..а красивые ручной ковки -да, вылезали за бюджет на порядок.
    и да, мы сделали ошибку повесив ее вплотную к печке, она греется от печки. Если на стену вешать то чуть на расстоянии надо.

15. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.225

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.225
    можно ещё подровнять или к полу прибить:aga:
    Вот ради совка, в принципе, и купила. А ещё ворошу дрова палкой, её кончик обгорает, чёрный, и когда кладу её на пол, кругом тоже всё чёрное, или в золе. Бесит нереально. А тут такая типо а-ля кочерга.

Статус темы:
Закрыта.