Три дитятки и матушка

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем NatalijaKuzmina, 09.12.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.228

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.228
    Три дитятки и матушка
    Решила и я рассказывать об эпопее под названием *не было хлопот, так купили...* Ну, купили домишко на 15 сотках. Старенький, деревянненький, бывшежёлтенький, заброшенный. Словом, мечта идиотки осуществилась. Правда, хотела хутор и даже нашла подходящий, но подумав, ради своего спокойствия и безопасности выбрала дом в деревне. От места моего постоянного проживания 80 км, что по нашим меркам жутко далеко. Но рядом мои финансы не потянули. Семья за меня рада, наконец то мама получила что хотела. Одно дитё особенно радо, и даже хочет туда приезжать, но по прочине проживания в другой стране не может, остальные могут, но не хотят. Ясный перец, видончик ещё тот, нифига нет, то бишь ни интернета, ни ТВ. Ну что там делать подросткам? Вот, собсtвенно, виновник торжества в наш первый приезд. IMG_2414.JPG IMG_2415.JPG IMG_2416.JPG IMG_2417.JPG IMG_2418.JPG IMG_2420.JPG IMG_2419.JPG

2. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.228

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.228
    Певый день привезли на чём сидеть, из чего пить и есть, забацали шашлычёк, вечером запустили в небо бумажные фонарики и народ благополучно уехал домой. Я провела ночь на матрасе на полу в компании с мышами (откуда только они в нежилом доме) и утром активно принялась за освоение участка. Пока боролась с травой, мучая газонокосилку, которая после двых минут работы глохла, по причине буйства природы, была ограблена хвостатыми аборигенами. Сожрали всё вчера испечённое мясо, оставив мне горстку овощей. В следующие приезды я стала умнее, свой хавчик прятала, а им устроила общепит под грушей. Кстати, очень наглые и ни разу не деликатные животные. Даже в моё отсуствие умудряются попасть в дом и там хозяйничать. У меня в квартире есть такие же, мне больше не надо. IMG_2485.JPG IMG_2486.JPG

3. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.228

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.228
    Да, туалета там не было вообще никакого, то первое, что я сделала после покупки садового инвентаря, заказала *место уединения*.Когда его привезли и поставили, это стало самым красивым строением на моём участке.

После неравной борьбы с природой, ареол моего обитания снаружи стал выглядеть так. IMG_2477.JPG IMG_2482.JPG IMG_2480.JPG IMG_2487.JPG IMG_2491.JPG

4. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.228

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.228
    Пока позволяли сезонные условия, было посажено штук 70 смарагдов (но этого ещё не хватило), ползучие розы (их сейчас не видно), три куста смородины, одна черешня (пока, хочу много), какие-то мелкие ёлочки около туалета, две декоративные ивы-одна кудрявая, другая нет, лаванда и так несколько цветочков. На данный момент идёт активный мозгообдумательно-выдумывающий процесс по наведению красоты. Хочу и клумбы, и мини водоёмчик и всякого-якого другого. В теории всё ОК, а на практике рабочие руки одни, и эти руки мои. IMG_2471.JPG IMG_2472.JPG IMG_2475.JPG IMG_2476.JPG IMG_2478.JPG IMG_2483.JPG IMG_2484.JPG

5. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.228

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.228
    Переходим ко внутреннему урбанству. Ну что сказать? Ужас ужасный. Стены прямо на доски оббиты каким то жутким картоном, потолок без комменатиев-досочки покрашены белой краской, которая местами стало чёрной. Т. е. самую красоту-дерево и деревянные перекрытия спрятали. Пол тоже, мммм, ну хоть доски, часть покрашена, часть нет. Это радует. Около одной стены, где много лет был треснувший шифер и там текло, вообще катастрофа. Подошла я к этой стене и провалилась. Хорошо, не высоко, а то могли бы и конечности переломаться. Конечно, это всё надо ремонтировать, но фронт работ не для меня. Как сказал один юморист-есть мужчина-есть куча проблем. Нет мужчины-есть ОДНА проблема-нет мужчины.

На последней фото вид из оконца. IMG_2425.JPG IMG_2679.JPG IMG_2684.JPG IMG_2691.JPG IMG_2698.JPG IMG_2701.JPG IMG_2702.JPG IMG_2713.JPG

6. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.228

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.228
    Так как за окном зима, а проблема у меня только одна (см.пост выше). поэтому занимаюсь всякой фигнёй.

Новая жизнь найденного на чердаке сундучка. И старого холодильника. IMG_2608.JPG IMG_2611.JPG IMG_2619.JPG IMG_2621.JPG IMG_2624.JPG IMG_2629.JPG

7. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.228

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.228
    Новая жизнь практически выброшенного фотеля. Правда, ещё не доведено до совершенства, но идея понятна. Заодно сварганила а-ля картину на стенку.

Вложения:

• IMG_2681.JPG
    • IMG_2683.JPG
    • IMG_2686.JPG
    • IMG_2694.JPG
    • IMG_2721.JPG
    • IMG_2724.JPG
  8. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.228

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.228
    Ещё есть сериал *Новая жизнь забытого шкафа*, только процесс пока не до конца задокументирован. Завтра планирую привезти поллеты и сварганить угловой диван. Что мне нравится в деревне-поле фантазии не ограничено, делай чё хошь. А хошь я мноого. :)

9. igorkors13
    Благодарности:
    1.077

igorkors13

Живу здесь

igorkors13

Живу здесь

Благодарности:
    1.077
    Я бы на Вашем месте хвостатых не прогонял, раз у Вас там мышей много - все таки кошки здорово от мышей избавляют, да и компания какая-никакая:aga:

10. Step40
    Благодарности:
    2.505

Step40

Живу здесь

Step40

Живу здесь

Благодарности:
    2.505
    Вот читаю Вас, и почему то на ум пришло...И будет город сад...Похоже вы купили гадкого утенка, которому суждено со временем стать прекрасным лебедем...Удачи вам...Все у Вас получиться...

11. Savisa
    Благодарности:
    1.626

Savisa

Наталья

Savisa

Наталья

Благодарности:
    1.626
    @NatalijaKuzmina, очень интересно! С нетерпением жду продолжения! Какие планы по реставрации дома?

12. NataNi
    Благодарности:
    1.769

NataNi

Живу здесь

NataNi

Живу здесь

Благодарности:
    1.769
    И мне интересно, обожаю, когда с самого начала.
    Наталья, приветствую:hello: и тоже жду продолжения.
    Работы, конечно, непочатый край, ну да, ничего, дорогу осилит идущий:)

13. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.228

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.228
    Да я и не прогоняю, я к кошкам неровно дышу, в смысле умею их готовить. Просто питание у нас раздельное теперь. :)

14. NatalijaKuzmina
    Благодарности:
    1.228

NatalijaKuzmina

Живу здесь

NatalijaKuzmina

Живу здесь

Благодарности:
    1.228
    Ребятки, спасибо за интерес к теме и поддержку, постараюсь не разочаровать вас. Планы, конечно, большие. Со временем из г...сделать конфетку. Пока, что реально-ободрать жуткий картон, сделать нормалную проводку, намазать брёвна антисептком, что внутри, что снаружи, загерметизировать. Спасибо форуму, теперь хоть малейшее представление имею с чего начинать. Ну, программа максимум-что где сгнило-заменить, крыша, мансарда и т. д. Как у многих тут. Почитала и поняла-не так старшен чёрт, как его малюют.

15. Маркошка
    Благодарности:
    11.442

Маркошка

Бабушка

Маркошка

Бабушка

Благодарности:
    11.442
    Добрый день! Интересненньки и экстремальный вариантик. Мне всё ясно пока, одно не поняла. Вы туда набегами или прям живёте там? А забора то же пока нет? Что с водой?

Статус темы:
Закрыта.