РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дверь Torex Ultimatum MP. Ставили в начале января 2015 го Сначала надо было хорошо хлопнуть, чтобы закрылась, теперь вообще перестала захлопываться. И перестал закрываться верхний замок. Раньше хоть и закрывался, но бывало, что барахлил. Вызывал тех, кто устанавливал, раздолбили косяк и одно крепление немного переставили. Закрывается все равно плохо, но хоть захлопывается. Через пару часов опять перестала захлопываться. Опять вызвал. Может кто-нибудь знает, что с ней может быть... Сам посмотрел ее уровнем, мне показалось странным, что сама коробка по уровню стоит, а дверь нет. Прикрепил две пары картинок - уровень двери и коробки вверху и уровень коробки и двери внизу. Видно, что коробка по уровню, а дверь наклонена, нормально ли это? Может неправильно приварены на заводе шарниры и поэтому дверь выгибается как-то? Еще мне показалось странно, что зазор между дверью и коробкой при закрытой двери, вверху - 5 мм, а внизу - 2 мм, это нормально?
Здравствуйте! Сожалеем, что у Вас возникли проблемы с дверью нашего производства. Если Ваша ситуация еще актуальна, мы постараемся Вам помочь. Для этого нам необходимы следующие данные: - Ваши ФИО и номер телефона; - адрес и полное наименование салона, в котором была совершена покупка; - скан-копии договора и чеков. Эту информацию Вы можете отправить на нашу электронную почту abuse@torexsaratov.ru. С уважением, отдел поддержки Клиентов компании Torex.
Могу предположить, что сама дверь (полотно) может быть чуть погнуто. Попробуйте найти длинный уровень и им просмотреть полотно. Во время перевозки полотно могло чуть прогнуться, тогда менять. Про разную величину зазоров я уже слышал не один раз, но ощущении, что это плохо конечно, не так страшно. Не помню где встречал такую тему
Это проблема дверей производства на "потоке". Склейка не важная. При транспортировке, если еще где-то с неважными дорогами, геометрия меняется легко. В момент монтажа установщик еще отрегулирует, но со временем ситуация меняется все же, к сожалению.
Установщик приезжал, переставил дверь, но через месяц опять верхний замок не закрывается и с другой стороны тоже перестал верхний замок закрываться, буду дырки напильником стачивать похоже что двери тяжеловаты для этих петлей