РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уважаемые вы не подскажите как можно настроить гистерезис на пульте "NR-15SR" если можно конечно ?
Добрый вечер! Прочитал что Пульт управления Navien Delux, Ace взаимозаменяемый. Тобишь можно ставить что на Delux, что на Асе. На моем котле Асе стоит пульт управления навьен nr-15sr v1.0, котел настраивается на всех режимах, помещение, таймер, теплоноситель. На другом Навьене Delux стоит пульт управления nr-15sr v13,работает только по теплоносителю, другие настройки полный игнор, помещение, таймер. Ну если они взаимозаменяемые как пишут, могу ли я подключить свой пульт с Асе, на Delux может заработают другие настройки. Или тут не все так просто?
Чего то не то. Пульт заменить можете. Разрешаю. V 1.0 устаревшая модель. И не очень хорошая. По крайней мере она не дает возможность работать "по комнате" с установленной температурой СО А на делюксе плату не меняли?
На Делюксе меняли только 2 раза основной теплообменник, прогорает подонок, трехходовой раз, ну и воздухоотводчик. В плату не лезем и не меняли. Как купили года 4-5 назад котел так он и работает. Если бы я жил от Делюкса через дорогу, уже бы сходил со своим пультом, подключил. И было бы понятно, что ничего не понятно. Получить внятную инфу у нас варианта нет, ну судя по форумам ситуация по стране одинаковая. Получается, если мой пульт ничего не даст, ну будет все тоже, остается только плата? Или искать пульт с такими же данными nr-15sr v13 как сейчас ?