Я просто не обращал внимание, но на некоторые мотоблоки пишут производительность, а по мне, всё зависит от мастерства оператора.
Это старая добрая традиция. Мы там с завидной регулярностью наступаем на грабли. Сейчас, правда, мы сунулись туда по несколько другой причине.
Да не только им мы помогаем.., воспользовались тем что надо помогать и устанавливаемся на регион, или все дерьмо у нас будет, оно все равно к нам полезет, но хоть не в таких количествах. Вон уже ловят переловить не успевают. Если уж воевать, то воевать не дома... дома воевать уже краняк. Так что тут все правильно, но надо никого не слушать и долбить до полного и не давать сбегать, а то добегут до нас. Увидите еще и на наших границах придется повоевать. Если не поможет все же америка, во что не особо верится.
Ну скорее от мощности мотора и ширины захвата, это и есть производительность, мне кажется от мастерства оператора больше зависит качество работы и неотбитые руки Ну и эстетика конечно.
Я на любой земле с первой начинаю, мне руки дороже, и торопиться некуда. Хотя она полегче моей Оки мож и на второй нормально будет.