РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я плохо сплю в любом случае, возраст. Просто, если человеку нравятся пидерасты это его право, но агитировать за них не стоит. Такие любители свобод Украину уже развалили, не хотелось бы, чтобы они и Россию развалили.
Затем, что если родители не будут, то ребенок сам уже не сможет. "Крылья" выращивают с детства, потом поезд уже ушел, многие навыки реально развить только с детства, а вот потерять заложенное - легко. Не посадив семя, не вырастишь пшеницу, не ухаживая за полем, можно получить урожай, но не факт что он будет серьезным. Что касательно музыки, то ее можно развивать только с детства, все что развивается во взрослом возрасте уже требует затрат сравнимых с покорением Эльбруса, причем без подготовки. К сожалению это так, потому мы лично и даем это детям, кем они станут в жизни - это их дело, но что то они уже имеют в багаже и главное умение идти к цели и не сдаваться.
Так оно все так, только ребенка мало кто спрашивает, чем он хочет заниматься. Может он рисовать любит, а его в хоккей, потому что папа хотел им стать. В большинстве случаев так и происходит. Я же не против, чтобы ребенок развивался, но нужно учитывать и его мнение. Потому что он тоже личность. А порой за него родители решают, чем он будет заниматься, куда пойдет учиться. Разве не так?
Ну это не очень умно сказано. Ребенка не пехают насильно, ребенку дают право выбора, но как мелкого учат пробовать новую пищу, так и тут, пошли посмотрим. Мы так же ходили с сыном на каратэ на соревнования, не понравилось, нашли школу получше и поумнее, хотя и посерьезнее, так же и с музыкой, ходили знакомиться, спрашивали хочешь попробовать? На каток тащим, на лыжи, на велике учим, на сноуборде, на турник сын внука берет посмотреть попробовать, я имею ввиду старшего внука дочкиного сына. Это жизнь, просто если ничего не давать. то он возьмет то, что предложат другие на улице в подъезде, у школы... Это то что называется банально - воспитание или оно есть или его воспитает только улица.
Ты бы мне показал мой пост в таком стиле как твой который я здесь процитировал. Хороший метод бить и кричать - спасите убивают. Говоришь, что тебе больше 20, вряд ли больше 14. ...Не переживай, мы Европу не обидим. Пусть живет.
Плавать ходим в бассеин... в конце концов. Это серьезное отношение к ребенку а не ограничение его выбора.
Умно не умно, но возможно вы поступили именно так. Большинство сами решают, чем дитя будет заниматься и где учиться.
Нет, ребенок должен определиться, но надо ему помочь, причем так чтобы он не получил отрицательное от положительного. Т. е ведешь к такому педагогу который покажет с лучшей стороны то что преподает. Я уже писал, детей от музыки оторвать трудно, несмотря на то что это очень взрослая работа
Вот мне делать нечего, как посты искать. Многие говорят о недопустимости такого тона в разговоре, это не толчок для того, чтобы задуматься? Ведь мозги есть, вон как грамотно про всякую электронику расписываете. Железяки естьтоже хорошие, значит и руки есть. А культуры общения, ну нет ее. Жаль. И что нет и вас жаль. Не удалось у вас что то вот на других и злитесь. Но я не в обиде. А Европа лично вас не боится. Такие как вы, только из за угла могут кричать.
Так и вы меня не поняли. Возможно вы мягко подводили ребенка к выбору того, что ему интересно. Ну а остальные...У меня у товарища жена целыми днями возит двух ревящих детей по кружкам и школам, которые они выбрали. Она, а не дети. И с мужем ругаются по этому поводу. Да и школа не покпзатель. Работал у меня один из элитной. Ушел в секту.
По европейским меркам нарушение закона. Шлем должен быть как минимум. И наколенники с налокотниками. Какая у них за это ответственность не скажу (не в курсе), но ответственность есить. ...Дети моей племянницы в США (штат Северная Дакота) у себя во дворе это все одевают, на рыбалке дети в спас жилетах. Гримасы демократии. Но что САМОЕ ГЛАВНОЕ бабосы за эту экипировку надо платить реальные. ...У нас пешеходов (и водителей, вышел из за руля и ты уже пешеход) хотят оборудовать (по другому не скажешь) типа катафотами. Ну прямо жить мы не можем без катафотов на пятках и голове.
Это у меня? Ты посчитай сколько раз только за это утро ты ОСКОРБИЛ меня. И сколько раз я оскорбил тебя, или кого либо вообще. А ты еще про культуру говоришь.