РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Может надо было водку давать, а нельзя, производство, а что лучше, кто его знает. надо члена корреспондента поймать, и пытать.
Вот что пишут о Козьем молоке .= Людям работающим на тяжелых производствах, часто рекомендуют вводить в рацион козье молоко, так как оно способствует выведению радиации и быстрому восстановлению организма.
Ну с тем что есть нуклеиды можно поспорить, но я не буду. Фактов и знания не хватает. А вот про наведенную радиацию (то бишь последствия облучения) это похоже на реальность, и тогда понятен процесс и наличие веществ для связывания тех атомов в организме.
Моя не знай... имхо просто полезный продукт На дизельных тоже. Но, вроде, для повышения аппетита. Длительное пребывание без свежего воздуха, гиподинамия, нарушение режима
Это то что в магазе продают это вредно а та что из под коровы то во благо. Наши деды в фильмах в поле когда косили что пили (молоко). Да Козье молоко в разы лучше - детям берут и диатез не выступает а коровье производит диатез .
Ну вряд ли прямо так и рубеж цифра 40. Но с возрастом вроде советуют переходить на киломолочные продукты. Очень даже может быть.
Не знаю насчет в разы, да и вообще лучше ли. Но я вырос на сахаре и козьем молоке. Мясом нас не баловали, колбасой тоже. Коза была, картошка и соленые огурцы тоже.