В чем проблема, берём счётчик гейгера и измеряем, благо их шас купить млжно. А то может дело то, как с плохим танцором которому что то мешает
@лучшесам1, Талоны то появились то когда при Мише Все же наверно и вас климат можно терпеть. С 43 года в ваших местах служил отец три года жили в полевых условиях, без палаток, обогрев был у костра.
У нас они по спец заказу сделаны и продаются - всегда ноль показывают. А Вы что думаете у Вас голова болит просто так . До Вас ветерок тоже доходит.
Так это не интересно. Будет ясно что бред это про выбросы. А так можно трепаться сколько хочешь, или кричать караул убивают.
Я не знаю статистики спорить не буду. Но думаю что вся территория бывшего Союза впереди планеты всей, но что это из за выбросов радиации из АЭС не поверю, НИКОГДА.
Именно. Легко рассуждать о том, чего на раз не проверить. "Спецов" - пруд пруди. А вот тот, кто знает все наверняка, профессионально и по должности - тот и молчит больше всех, держит язык за зубами на эту тему. Ибо такие люди знают, что будет за разглашение.