Мой балдеж куда поскромнее... это моя мастерская, а за переборкой фотостудия... пока клиента нет я тут строгаю и с вами болтаю
Я только раз. Второго раза постараюсь не допустить. Отдушина нужна, никто не спорит. Только без политики. И не потому, что форум отнюдь не политический, а вовсе домашний и дачный, а потому, что нет смысла-то в этих обсуждениях. Все мы здесь умные и взрослые люди, каждый имеет своё мнение и понятие экономической и политической ситуации в стране и мире. И каждый считает (и небезосновательно), что его мнение наиболее правильное. Но! На форум мы приходим не просто поболтать, а отдать и получить информацию. И вот тут-то происходит странное - если технические и житейские вопросы решаются легко и даже переубедить собеседника часто удаётся, если достаточно аргументированно объяснить свою точку зрения, то политические заявления ни разу оппоненты не воспринимают, как ни аргументируй и не старайся. То есть, получается напрасные сотрясение воздуха и мозоли на пальцах. А раз толку от этого нет, значит, нечего и напрягаться. А второе, без чего флудилки (да и остальные темы в не меньшей степени) хотелось бы видеть, это переходы на личности. Интернет-общение разбаловало нас. Если при личной встрече можно и в лицо получить, так мы себя как-нибудь контролируем, а когда оскорбляем собеседника нажатием клавиш, тормоза как то отпускаются. И выглядит это со стороны иногда неприятно, а большей частью смешно. И что - кому-то охота быть смешным? Не думаю. Есть функция игнора, пользуйтесь ею, если неприятен собеседник. Можно даже в подписи объявление ставить типа "такой-то, такой-то и такой-то у меня в игноре" Это иногда действует отрезвляюще - кому охота распинаться, зная, что тот, к тому обращено сообщение, всё равно его не видит, а остальные хихикают и крутят пальцем у виска? К сожалению, выборочно, в отдельных темах игнорировать собеседника не возможно. А иногда бы хотелось почитать умного человека в технической теме, но не видеть во флудилке. Но... что есть, то и есть. Лирическое отступление: Я семь лет назад пришёл на Форумхаус в первую очередь не потому, что было чем поделиться, хотя это тоже. Было, где пообщаться и ещё. Но основным критерием стало очень корректное общение форумчан между собой. Не на многих ресурсах такое встречалось. Так давайте традиций не нарушать. Ладно. Извините за многабукоф, как-то само получилось.
Нет, есть в студии диван, но он клиентам, а мне за день некогда... сколько лет уже тут, ни разу не прилег и даже не садился на диван
Да не вру, ничего не держу из скотины. Перед выходом на пенсию коров продал. Что делать? Вот сегодня вторую собачку взял, что бы во дворе тявкала. А то охотничья все в будке в вольере лежит. Две кошки. Они лучшие охотники чем коты и от дома не отходят. Зерно и мешанку охраняют. Жена, что бы зимой было ей чем заняться, кур себе завела.
Так что мешает ее убрать? А по поводу игнора я воспользуюсь вашим советом. Все равно не много дельного пишет.
Между моих картофельных А какая проблема то? Идешь так же его за ручки ведешь, он же гусеница, едет между рядков и сзади окучник тащит
Оружие (война, охота, рыбалка), власть (политика), техника и женщины. О чем еще может говорить мужской компьютер с мужским компьютером?