Это насадка такая и она по металлу. У адаптера дюймовая резьба только внутри. Про перки вообще забудьте, это вообще все не то. С уважением.
Коронка по металлу, + переходник под дрель/перфоратор, смотрите чтобы вошел в "сопло" если дрель маловата.
@PromBurCom, Была идея поставить 4" насос из серии подешевле (педролло, сперони), чем 3" грюнфос. в стальную 133 трубу с адаптером 1". По-моему, открутить именно верхнюю часть 117 трубы малореально, открутится самое слабое звено и какое -хз.
Я покупал коронку по металлу, как на фото, именно Бош за 1700 руб. Имейте в виду, что превышение оборотов (кажись - 10 об/сек) приведет к "посадке" коронки. Поэтому я сверлил шуруповертом, а не дрелью, регулируя скорость силой прижатия, на глаз, как мог. Получилось с первого раза.
@Star116, У меня обе трубы отрезаны на одном уровне, надо срезать стальную ниже и чем-то попробовать зажать пластиковую, чтобы открутить..не руками же... буровики используют спец хомут разъемный, @Star116, чем откручивали?
Правильно! Нужно - пробовать..., а потом думать, если не получится. Да просверлите Вы её и монтировку вставьте. Чего тут сложного то?
@Aei63, Да у меня было все просто, дырку просверлил во внутренней трубе (коронкой для установки адаптора), взял первую попавшуюся палку вставил в отверстие и открутил. Труба пошла очень легко. Тоже боялся вдруг открутится не верхняя секция, а ниже. На фото как было. По вашему варианту- попробуете в трубу подобрать деревянную чурку, вставить ее с натягом через наждачную бумагу внутрь трубы и за эту чурку уже пробовать открутить. p. s. Только сейчас увидел на фото палку к. т. откручивал @Саня на субару, Я сверлил такой- 600 руб.
Сказал(-а) спасибо: Aei63 С двух сторон просверлите... на сквозь! Тогда еще легче откручивать будет... (жду спасибку...)! С уважением.