1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Подключение 537 ABC

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем робиндранат, 30.11.16.

1. робиндранат
    Благодарности:
    2

робиндранат

Новичок

робиндранат

Новичок

Благодарности:
    2
    Подключение 537 ABC
    Друзья! Прошу помощи! Уже давно купил газовую печку в баню, пока то да сё - кризис, выборы в США, в общем, печка стоит, а блок управления кто-то раскурочил напрочь (подозреваю любознательных азиатских строителей). Остался только набор компонентов - терморегулятор, выключатель и какая-то приблуда для сброса ошибок. На самой горелке стоит блок управления 537 ABC, картинка по подключению на ней есть, да что-то я никак не разберусь.
    Огромная просьба к доброму человеку - может, накидает кто от руки схемку да и спасёт человека (меня) ?
    Буду премного благодарен !
    Сергей - Тольятти

2. Mijjgan
    Благодарности:
    24.425

Mijjgan

Супер-Модератор

Mijjgan

Супер-Модератор

Благодарности:
    24.425
    Не будете ли Вы так любезны опубликовать фото того, что осталось, максимально подробные и заодно название агрегата, каким Вы его покупали?

3. робиндранат
    Благодарности:
    2

робиндранат

Новичок

робиндранат

Новичок

Благодарности:
    2
    Уважаемый Mijjgan, до "особняка" доехать вчера не удалось, поэтому выкладываю чужие фото, но они на 100% соответствуют моим "останкам".
    Шедевр газовой мысли (печка) называется ГГУ-20 Спектр, регулятор - САЕМ мод. TU 18 (5) А, выключатель и кнопка возврата безымянные.
    Проведя бессонную ночь, накидал схемку внешних подключений, пожалуйста, прошу посмотреть и ткнуть носом - где я неправ) Termoreguljator_s_datchikom_t90_-600x600_3.jpg DPST-double-pole-4-6-pins-Rocker.jpg bae99d569fe891ae5bb3a0bd657eda41.jpg датчик-2.jpg 537 ABC.jpg

4. робиндранат
    Благодарности:
    2

робиндранат

Новичок

робиндранат

Новичок

Благодарности:
    2
    Всегда чувствовал, что газовики - самые отзывчивые люди, примерно как гос. чиновники и коллекторы.
    Поэтому - всем спасибо, хотя бы за то, что не мешали "мыслительному процессу".
    Схемка оказалась правильная, может, кому пригодится.