РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Друзья! Прошу помощи! Уже давно купил газовую печку в баню, пока то да сё - кризис, выборы в США, в общем, печка стоит, а блок управления кто-то раскурочил напрочь (подозреваю любознательных азиатских строителей). Остался только набор компонентов - терморегулятор, выключатель и какая-то приблуда для сброса ошибок. На самой горелке стоит блок управления 537 ABC, картинка по подключению на ней есть, да что-то я никак не разберусь. Огромная просьба к доброму человеку - может, накидает кто от руки схемку да и спасёт человека (меня) ? Буду премного благодарен ! Сергей - Тольятти
Не будете ли Вы так любезны опубликовать фото того, что осталось, максимально подробные и заодно название агрегата, каким Вы его покупали?
Уважаемый Mijjgan, до "особняка" доехать вчера не удалось, поэтому выкладываю чужие фото, но они на 100% соответствуют моим "останкам". Шедевр газовой мысли (печка) называется ГГУ-20 Спектр, регулятор - САЕМ мод. TU 18 (5) А, выключатель и кнопка возврата безымянные. Проведя бессонную ночь, накидал схемку внешних подключений, пожалуйста, прошу посмотреть и ткнуть носом - где я неправ)
Всегда чувствовал, что газовики - самые отзывчивые люди, примерно как гос. чиновники и коллекторы. Поэтому - всем спасибо, хотя бы за то, что не мешали "мыслительному процессу". Схемка оказалась правильная, может, кому пригодится.