РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Хочу сделать такую столешню и полки в ванную. Подойдет ли ЛДСП для такой цели (в т. ч. столешня). Например, egger. И еще вопрос - оставлять зазор для доступа к экрану? Но там будет скапливатся вода, наверное. Убираться будет неудобно Есть ли другое решение?
Я бы Вам не рекомнедовал делать это из ДСП. Через месяц другой вид будет убогий. Деньги будут выкинуты зря. В качестве столешки можете использовать кухонную. Сейчас они с декором под дерево в большом ассортименте. А вот копус, внешние части лучше из мдф крашеной.
Спасибо! Pavel_A_2015, а кухонною какую? Вообще цвет хочу белый - просто конструкция именно такая как на фото. Владимир196905, и на столешню есть вариент МДФ?
Кухонную любую. Из недорогих обратите внимание на "Скиф" или "Союз". Они все с пластиком милиметровым сверху, с облицованным завалом по переду и водным замком снизу. Толщины 28 мм и 38 мм ходовые. При отрезке по длине не забудьте торцы прикрыть. Либо кромка меламинка в цвет столешки (продается к каждой своя по декору), либо торцевые планки (стальная / алюминиевая). Под ними обязателен силиконовый! герметик для сантехнических работ (не путать с акриловым).