РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Слушай, это прямо готовая картина ) Я сначала подумала, что это художник нарисовал, а вещи внизу - это, блин, дома... Какая идея Не новая, но
Самые громкие - цесарки. Когда у соседей кричать начинают, кажется, что сигнализация у машины сработала. Хорошо, что этой осенью их уже ликвидировали. А вкусные они, ум отъешь
Это на стройке, мы ту комнату зовем Секретное логово. Сегодня муж их в марлю оденет. Я так поняла, месяца 3-4 бутут вялиться. Вчера чуток соленой попробовали, это что-то!
О! У меня чудо дома свершилось. Был у меня халат. Помните мы обсуждали халатные вопросы? Ну так вот, он практически мечта моя был - мохнатый... И после полугода юзания я пролила на него литр нерафинированного подсолнечного масла. Разревелась и закинула халат на шкаф в ванну, может постирать потом или на тряпки... потом мама умерла, в общем, забыла я про него. и пролежал он там у меня год. С хвостиком. Сегодня разбирала, достаю - А НА НЁМ НЕТ МАСЛА! ВООБЩЕ! Он пыльный но без масла. Я в шоке. Постирала. Сохнет. Нормальный халат. Звоню мужу, рассказываю - он: "А ты в курсе что всё сделала верно с самого начала?" "Чего?" "В тёплой влажной среде масло создало с водой взвесь, которая просто испарилась с твоего халата. Но это очень долгий процесс. Поздравляю, у тебя получилось!" Я в шоке в общем ) У меня халатик есть! Урааа!
Во, нарыл небъющуюся кружку из экологически чистых матерьялов: https://vash-samovar.ru/Kruzhka-bolshaja--Beresta-255.html
На даче - мешок, да. А здесь - 5 минут пешком до Серебряного бора - где шишек сосновых - завались. Они тоже пойдут.
Ты знаешь, по поводу самовыведения. У меня почему-то, несмотря на всю физику и химию, картинка в голове другая. - как долгими зимними вечерами наш домовой, пятновыводителем, тряпочкой и щёткой оттирает халатик от масла Как раз на год работы. Надо налить товарисчу... да. Он у нас и без халатика - замечательный и работящий. молодец...
У нас как то в пионрлагере устроили развлечение. Сказали, что в котельной закончился уголь, и всем лагерем собирали шишки по территории
Я за цветные томаты! С научной точки зрения не берусь судит о цвете томата, мне почему то очень нравятся малиновые и желтые! А салат из разноцветных вообще загляденье!